Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Как же классно дарить и получать подарки!
Что-то невероятное случилось с моим либидо! В нормальное время его просто нет
Зато в 4-5 утра я просыпаюсь от того, что я хочу секса
И эта ситуация меня несколько огорчает... Так как мужу хочется абсолютно в другое время, а в "мое" время ему больше всего на свете хочется спать
Вот так и мучаемся.
Ой, даже представлять себе такое не хочу
в фильме секса много не бывает героиня себе в итоге вибратор купила 

Представляю картину маслом - муж просыпается заспанный в 5 утра, а жена довольная с вибро балуется

т.к. незнаю о точках, но! ноги устают безумно, даже если весь день провела не очень активно, а если еще и по спине погладят так это мега расслабление
Мне муж почти каждый вечер стопы массажирует, не долго но все же.
и меня это напрягает! Иногда меня муж успокаивает по этому поводу, мол ни чего страшного, родишь и это пройдет все вернется на свои места. Я соскучилась по сексу, но я не хочу. Хоть что ты мне делай не хочу и все. В начале беременности было дикое желание, месяца до 2, а потом все 

а еще вкуснейший чаек с круассанчиками сделали-мое утро
[/URL]Щастье Я) писал(а):А вот на счет либидо... у меня все с точностью наобороти меня это напрягает! Иногда меня муж успокаивает по этому поводу, мол ни чего страшного, родишь и это пройдет все вернется на свои места. Я соскучилась по сексу, но я не хочу. Хоть что ты мне делай не хочу и все. В начале беременности было дикое желание, месяца до 2, а потом все
родственная душа... Мужей бедных жалко! Jessika писал(а):Валя, а ты мужу уже о своём либидо говорила?))
) назначили дополнительное исследование, чтобы выяснить, старое это добро или новое. Я особо не переживаю, так как во время Б. и несколько месяцев до нее у меня не было высыпаний.
Мне как-то неудобно было об этом говорить, но раз пошла такая пьянка.
В общем, у нас с мужем состоялся такой сложненький разговорчик на тему, потому что ни одно его ухищрение на меня не действует, - мои гормоны, взбесившиеся в самом начале беременности вдруг впали в литаргический сон
В итоге мне объяснили, что игра в одни ворота его не устраивает, что он согласен переждать и потом наверстать. Однако попыток реанимировать либидо мы не прекращаем.
Никто ж не знает, когда им взбредет снова взбеситься. И еще маленькая штука...я ему показала пару сообщений от таких же удрученных беременных женщин и он еще больше успокоился, приняв мое состояние как временную норму.
Ох уж эти гормоны...

Общаясь с уже мамами, бывшими беременными, подумала что у всех беременных гормоны зашкаливают так что секса хочется круглосуточно. А у меня вот ну ни как, благо муж это понимает и ждет, еще и меня подбадривает. Я уж думала все я совсем ненормальная)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5