Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
HELEN писал(а):Начались первые испытания и трудности.... Будем преодолевать!!!!
А муж, муж конечно же так же как и ты переживает, и действует простым методом: "мама меня вырастила, значит и моему ребенку ничего плохого не посоветует". Нет ничего мега страшного, если ты будешь уступать бабушкам в чем-то не особо для тебя принципиальном, гораздо хуже - нервная издерганная мама для малыша.
mnyaha писал(а):Таня я очень люблю смотреть комаровского)) иногда пересматриваю он как то держит меня на позитиве по отношению каких то вещей. Вообще очень позитивный дядя при чем он действительно классный специалист)

но я без боя не сдамся

[/URL]
Но в принципе у меня скорее будет всё норм в этом плане. Мы-то живём отдельно
Да и как-то сейчас, судя по разговорам, у меня с мамой не сказать, чтобы мнения кардинально различались. Мелочь типа соски во рту меня вряд ли как-то сильно тронет, ну а димедрол детям давать ни до кого из моих не дойдёт.
Вот это очень важно сразу определиться, где ты готова идти на компромисс, а где нет. Для меня лично соска и бутылочки мелочью не были, и я просто в хлам пару раз ругалась со своей же мамой за то, что при малейшей возможности она пыталась впихнуть Славке пустышку. Также горой пришлось стоять за отказ от кутания ребенка в кучу одеял, против раннего прикорма, раннего высаживания ребенка в подушки, выкатывания ребенку спинки хлебным мякишем и много чего еще. Возможно слишком много читать тоже не полезно, но у меня такой характер дурацкий, я не могу просто взять и довериться человеку, мне нужно много мнений собрать в кучу и состряпать свое.L@dy_Fl@me писал(а):Мелочь типа соски во рту меня вряд ли как-то сильно тронет, ну а димедрол детям давать ни до кого из моих не дойдёт.

Татьяна Солнце писал(а):Вот это очень важно сразу определиться, где ты готова идти на компромисс, а где нет. Для меня лично соска и бутылочки мелочью не были
Просто пока не вижу смысла это всё читать, ибо забуду. Вот когда у меня появится стабильный 3-4 месячный пуз, то начну перелопачивать горы литературы 

Валюля писал(а):ооооооооо, как все серьезно у вас... Но по ребеночку же видно, накушался он или нет. Зачем так все усложнять?
А знаете что делала я за отсутствием весов. Брала обычные кухонные, на них тазик, в тазик пеленку и ребенка
Вот правда, именно так я проверяла, все ли в порядке с мелким после очередного сострадания любящих бабушек: "а он точно у тебя наедается, да у тебя ж наверняка молока не хватает!!! По их просьбам я в первые дни дома активно сцеживала молоко и когда видела, что оно лишь едва покрывает дно стакана...а мама моя при этом грустно качала головой...я готова была бросить все свои изощрения с кормежкой по требованию и навести смесей. 
Татьяна Солнце писал(а): По их просьбам я в первые дни дома активно сцеживала молоко и когда видела, что оно лишь едва покрывает дно стакана...а мама моя при этом грустно качала головой...
я себе это слишком живо представила!
К советам я могу прислушиваться, но моя мама дает только ЦУ, которые обязательны к исполнению 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1