Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
[/URL]

Мы вчера тоже пошли погуляли. Не в горах, а в парке рядом с нами, но все равно хорошо
Солнышко такое было 

Жена Декабристова писал(а):Хорошая какая)) а у нас вот уже весна
просто мы в горы с мужем забрались и за всю зиму это первые фотографии где есть снег
А в городе такого нет, там лежит грязный полурастаявший снег, лужи и голые деревья.
Это ж как его раздует после экватора, млин. Радует, что наконец-то я чувствую щекотку внутри живота и этот маленький кто-то старается о себе напоминать. Теперь жду пиночков, чтобы с папой поздороваться.

mnyaha писал(а):комбез беременный мне оч нравился с вайкики я в нем всю беременность проходила
Какая классная)))) Вот же шь блин, про Вайкики я и забыла там еще же маечки есть "baby on Board" я так давно себе такую хотела)))) Даешь зарплату!!!

mnyaha писал(а):Тань я на повседневку кое что брала в вайкики и дефакто. комбез беременный мне оч нравился с вайкики я в нем всю беременность проходила
клевая)

Я его так ни когда не любила этот цвет
А сейчас розовый и можно блесточек добавить... МНООООГО БЛЕСТОЧЕК
Кошмар просто 

Где-то я читала историю, про то, как кто-то делал ремонт во время беременности. Вот там беременяшка выбрала то ли розовый, то ли зеленый унитаз в ванную
Причём просто отвоевала его у мужа!
А после родов была от себя в шоке 

L@dy_Fl@me писал(а)::-) Где-то я читала историю, про то, как кто-то делал ремонт во время беременности. Вот там беременяшка выбрала то ли розовый, то ли зеленый унитаз в ваннуюПричём просто отвоевала его у мужа!
А после родов была от себя в шоке

Щастье Я) писал(а): с нетерпением жду тепла, т.к. мне есть что носить с пузиком, я ж девочка не миниатюрная и платьев под грудь у меня достаточно)

У меня тоже много платьев свободных с поясами. И шьются они проще простого 

почему то именно боюсь. Что результат не удовлетворит, на меня ведь так сложно угодить
Но все равно готовлюсь)

Не переживай раньше времени. Я тогда к нашей фотосессии тоже многое не успела. Да и вообще она как-то спонтанно придумалась: увидела акцию у Нэлли и сразу записалась. Было 2 недели всего на подготовку. Но я так довольна! Ну ты видела оттуда фотки. Одна у меня на аве сейчас
Вот думаю, продолжить что ли традицию. Май уже не за горами 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10