Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
mnyaha писал(а):у меня тоже так было. при чем когда в рабочее время часам к 3-4 я думала о муже то мне хотелось так что плохо было. а все остальное время чтото не очень...

теперь вот думаю, нужно же на курсы походить, а когда начинать? За месяц, за два или пять месяцев?

хочу с мужем. Тем более, сейчас есть такая фишка, что если у мамы КС, то ребеночка сразу после рождения кладут папе на грудь. 

Валюля писал(а):Девоньки, караул! У меня появились очень странные кулинарные хотелки![]()
Я прям сейчас хочу чизбургер из Макдональдса и копченую селедку
Хотя у меня такие заскоки просто так периодически бывают. Недавно до жути захотелось бутеров с колбасой. Вообще я в принципе их никогда не любила
Ещё с месяц назад меня потянуло тоже на чизбургер. Тоже обычно такое ем, когда ну совсем есть нечего 

ЕМАЕ, на мою Танюху взглянуть стало страшно, пришлось говорить, что это ведь совершенно не обязательно, что тебе будет ТАК больно. Потом врачица у нее была такая прям, что аж стукнуть хотелось, как одолжение делала, на 2 минутки заскакивала...(и это роды по договоренности за нехилые бабки...). Потом прокол, зеленые воды, плохое раскрытие, каталка, наркоз, при котором меня уже выпроводили...Короче, впустили меня только когда Артурчик ее уже лежал рядышком на столе, а мамочка выходила из состояния беспамятства...причем весь ее путь ей казалось, что ребенка подменили и она как заведенная повторяла: "Танюха, следи чтобы его не украли! Это точно мой ребенок? Ты уверена?...блин жесть конечно.

Татьяна Солнце писал(а):Мне Танька моя, подруга, с которой рожала, говорит, что без меня ей бы совсем худо было, а вот мне самой кажется, что в ее случае как-то мало я чем смогла поддержать, потому что как-то тяжело у нее все происходило, откровенно говоря, показалось, что я вообще легко родила после этого опыта.

это наверно самый большой страх из подсознания выходит.
и пила безалкоголку.
Я поэтому наркоза в принципе побаиваюсь.
. Но это лично моё мнение.
А она мне тоже про эту передачу Пусть говорят и подмену детей
Вот так вот - телик не смотрю, а в курсе

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13