Стул от обеденной группы.
К "туалетному столику" я хочу либо пуфик, либо кресло.
Что то типо такого

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

innochka писал(а):Mia просила подушечки показать...
Моя звезда устроила фотосет. Вот показываю![]()
Правда ткань неудачная. Подушки все в зацепках уже...
Я купила такие на сменку

.
Делали ремонт самый простой, какой только можно представить - т.е. обшили пластиком (там безумно кривые стены, поэтому равнять их под плитку в чужой по сути квартире слишком дорого). Мне этот вариант не особо нравится, но даже с таким ремонтом стало раз в 100 лучше, чем без него. 

Так что нужно походить и присмотреться к обоям. Вот только есть одна проблема. Наша кошка мебель не дерет, а обои возле входной двери скоро будут бахромой висеть
Я вот никак не могу придумать, что бы туда приклеить, чтоб ей это драть не хотелось 
Валюля писал(а):А я вот хочу к концу марта переклеить обои в коридоре, а то они меня дико раздражают своим цветомТак что нужно походить и присмотреться к обоям. Вот только есть одна проблема. Наша кошка мебель не дерет, а обои возле входной двери скоро будут бахромой висеть
Я вот никак не могу придумать, что бы туда приклеить, чтоб ей это драть не хотелось

Травка полезла, кое где подснежники появились. Скоро листики на деревьях появляться начнут.... Такая прелесть!
Есть категории отбора по возрасту взрослые женщины от 16 и до 30(кажется), а потом идут сеньоры. Я достаточно часто вижу выступающих сеньор и далеко не все профи. Многие только начинают.
это стереотипы, что если с измальства не начал, то уже поздно. Да, если бы я продолжила гимнастикой заниматься, то в 20 лет это уже был бы предел моих занятий. Возраст не позволил бы. А танцы это другое. Тем более стили как go go 

. С мужем бы пошла. Он в детстве брейком увлекался. Осталось мужа уговорить).

innochka писал(а):У нас наконец то весна пришла! Сегодня так потеплело. Чудесная погода! Гуляли в парке с собачкой с таким удовольствием! С работы пришла вообще без сил, а после прогулки и настроение поднялось и силы появились. А как пес был счастлив потеплению, набегался, теперь такой довольныйТравка полезла, кое где подснежники появились. Скоро листики на деревьях появляться начнут.... Такая прелесть!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3