Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Валюля писал(а):Ландыши очень красивыеи я их безумно люблю. У меня вот прошлым летом было дикое желание украсить балкон цветами, но покупать готовые в горшках мне показалось слишком простым решением
поэтому я сеяла семена заранее, держала под пленкой в темном месте - короче, придумывала себе работу. В итоге цветы меня радовали недолго - у нас 6 этаж и солнечная сторона, солнце жарит балкон с раннего утра и до вечера. Я поливала свои ящики и горшки минимум два раза в день! А потом мы уехали в отпуск, поручив маме мужа поливать наш микросадик. Все засохло
![]()
Но в этом году я повторю попытку!
Валюля писал(а):Люда, а ты не подскажешь, сейчас уже поздно сеять семена петунии?
Lib писал(а):Ах ландыши! Так и слышу их тонкий аромат! Пахнут, Люд? ))
Lib писал(а):Здорово! Такая весна у тебя, своя личная! ))
Хотя у нас и с погодкой сегодня ничего так, тепло, правда ветер сильный, но он тоже теплый ))
А завтра едем забирать мамину новую машину из салона, так та на летней резине, я что-то переживаю, но она говорит завтра обещают +8 и солнце, доедем?
valeri_aleks писал(а):доедете) мы уже давно поменяли на летнюю) главное начинать тормозить заранее
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):доедете) мы уже давно поменяли на летнюю) главное начинать тормозить заранее
мы нашу пока с зимней не снимали, а тут новая, она сразу с летней идет, и мама решила не ставить зиму, не тратить деньги
innochka писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0