Mia писал(а):Валь, на какой митинг твой муж ходил? Расскажи что-нибудь

. Новости смотрю и ваши в инете, и российские и западные. Свихнуться можно. Все что хотят, то и говорят. Но Тимошенко, что бы не говорили, меня бесит. И я вполне допускаю, что она могла сказать про истребление русских в Украине.
Митинг был посвящен тому, что наш край против "бендеровской власти", против вступления в ЕС, против Юли, Яцика, Кличка, правого сектора и пр. Постояли, поорали и разошлись. Муж там вообще недолго пробыл.
Новости смотреть невозможно, одна сплошная ложь и чушь

Вот смотришь телек, и прям чувствуешь, что тебе на уши лапшу наворачивают и мозг разжижают. Поэтому я стараюсь ограничивать просмотр зомби ящика.
О своей позиции сказать могу одно - я против вступления Украины (или того, что стараниями РФ от нее осталось) и в ЕС, и в РФ... Равно как и в другие организации типа НАТО. Мы столько лет были внеблоковым государством и сейчас не самое лучшее время, чтобы менять этот статус.
Насчет Крыма я до сих пор в шоке! Это просто грабеж среди бела дня. Да, в Крыму много людей, которые рады присоединению к России, но и безумное количество тех, кто против этого. Почему никто не учел их интересы? Почему никто не учел интересы тех людей, у которых есть недвижимость в Крыму? Или какой-то бизнес? Или родственники? Теперь-то жителям Украины запрещен въезд в Крым без специального разрешения... Честно, у меня в голове не укладывается, что это все происходит в реале.
Девочки, я прошлым летом два раза была в Крыму (Симферополь, Алушта, Ялта, Севастополь), в общей сложности месяц там провела и сказать, что там жили угнетенные люди я не могу. Хотя мы гуляли не только по туристическим районам, но и по обычным жилым кварталам, общались с крымчанами...
Насчет ситуации в Донецке. Девочки, пока к нам не приезжают ни провокаторы из России, ни провокаторы из других частей Украины или из других мега демократичных стран - у нас тихо и спокойно. Но как-только "гости" на порог - начинает литься кровь.
В наших краях фактически никто не поддерживает новую власть, но люди у нас абсолютно аполитичные, которые постоянно говорят, что нужно работать, а не митинговать и тогда кризис минует... Не знаю что должно случиться, чтобы Восток встал