Меня зовут Наташа, очень нравится ваш форум, поэтому тоже решила завести здесь дневничок, правда не для себя
 Сестричка выходит замуж 2 августа 2014 года. И я в роли свидетельнице стараюсь активно помогать в подготовке.
 Сестричка выходит замуж 2 августа 2014 года. И я в роли свидетельнице стараюсь активно помогать в подготовке.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 Сестричка выходит замуж 2 августа 2014 года. И я в роли свидетельнице стараюсь активно помогать в подготовке.
  Наших прибывает
 Наших прибывает   

Правда будет несколько гостей из Риги тоже )
  Правда будет несколько гостей из Риги тоже )

Наталька- лв писал(а):Я уже в твоем дневнике писала про бабочки, вот как раз одна из бабочек с запонками:
 А запонки тоже будут каждому гостю?
 А запонки тоже будут каждому гостю?

Vitality писал(а):Наталька- лв писал(а):Я уже в твоем дневнике писала про бабочки, вот как раз одна из бабочек с запонками:
Бабочки классные, и запонки прямо в тонА запонки тоже будут каждому гостю?

а где будет использоваться монограммки?
  а где будет использоваться монограммки?
BeHappy писал(а):Привет. Поздравляю с радостным событием в вашей семье.
По поводу цветовой палитры - можно использовать розовый цвет, но добавить множество его оттенков, сделать что-то вроде градиентной раскладки.
 :)
 :)
valeri_aleks писал(а):привет. приглашения красивыеа где будет использоваться монограммки?
у меня на свадьбе тоже был цвет фуксии, я прям от него была в восторге, тут главное не переборщить, а то хочется везде его впихнуть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15