Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):А у него кожаной куртки нет? Не обязательно ему тоже розовую. Можно тебе одеться в чёрно-розовое, а ему чисто в чёрное
Linaa писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):А у него кожаной куртки нет? Не обязательно ему тоже розовую. Можно тебе одеться в чёрно-розовое, а ему чисто в чёрное
У него есть.. Черная, но они кажется по стилю не совсем подходят. Но мы уже решили с собой их взять в любом случае. Посмотрим на месте, посоветуемся с организаторами.
Пока из того, что мы вроде согласовали с декораторами - у меня джинсовая рубашка или джинсовая куртка и юбка коричнено-розовая, у него джинсы и рубашку будем покупать тоже в таких же цветах коричнево-розовое. Оххх, я с ужасом жду дня Х, когда мы с мужем пойдем выбирать ему рубашку.. он у меня такоооооой привереда
Mia писал(а):Лин, слушай, хотела спросить. Ты ресницы наращиваешь?
Lib писал(а):Лина, какая же красота! И ты смело могу сказать - самая яркая и красивая из всех девушек, что учавствовали в этом преображении!
Такая роковая! прям вау!
А еще и новая сьемка предстоит, это очень круто! С твоим новым образом вижу что-то бунтарское! Может вам где байк раздобыть?
Mia писал(а):Лин, мне тоже нравится. Я 3 раза наращивала. Сейчас опять хочу. Что посоветуешь? Может, есть какие-то нюансы? Длина, форма, материал, толщина, густота, клей и т.д.? И как часто делаешь коррекцию?
Mia писал(а):а еще постоянно ездим на отдых, в аква парки. Мне нравится, что можно плавать красивой))).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0