Помогите с темой свадьбы...

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Помогите с темой свадьбы...

Сообщение Непутевая » 05 апр 2014, 07:47

Девушки,здравствуйте!Меня зовут Наташа,мне 27 лет...уже пару недель зависаю на вашем форуме,читая ваши идеи...ооочень круто,такие молодцы..ищу что-нибудь для своего предстоящего торжества,которое состоится 26 июля 2014. Сложность в том,что свадьба будет в совершенно другом городе,приедем мы туда за пару недель.Поэтому мой страх очевиден)))Мы живем вместе чуть больше года на Камчатке,свадьба будет в Хабаровском крае,маленьком городке Советская Гавань(город детства жениха).Сама я из Читы,год назад переехала за молодым человеком на Камчатку.Поэтому нам очень близка тема разных городов,путешествий.Сами увлекаемся диким туризмом,джипингом.Но как это воплотить даже не знаю...
Непутевая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Помогите с темой свадьбы...

Сообщение Валюля » 06 апр 2014, 01:16

Наташа, привет! У нас уже порядочно дневничков невест, которые так готовились к свадьбе. А некоторые девочки не только в другом городе свадьбу готовили, но и вообще в другой стране!
Расскажи нам поподробнее о вашей паре, как вы познакомились, чего хочется от свадьбы?
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 248 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение anna84 » 06 апр 2014, 03:43

Приветик! С дневником и статусом невесты тебя. Да, Валюша права, нас тут планирующих свадьбу на расстоянии много. Это не так страшно, как кажется. Я, например, лишь 2 раза перед свадьбой приезжала в город, где мы расписывались. И все прошло отлично! Так что не бойся и спрашивай, если что. У меня как-раз тема "путешествия" была....
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение Непутевая » 06 апр 2014, 15:45

Девочки,спасибо за поддержку))уже начиталась,что не одна пара уже прошла через подобные ситуации...многое вдохновляет)Беспокоит больше то,что в город,где состоится свадьба мы приедем лишь за 10 дней до свадьбы!вся организация ложится на плечи друзей жениха.Фотографа заказали,с кафе почти определились..почти)с тамадой проблемы...)но мы в поисках)
Непутевая

Сообщение Непутевая » 06 апр 2014, 16:03

Коротко о нашей истории)Жили мы в разных городах.Со мной в городе живет его двоюродная сестра,БМ увидел мои фотографии на её страничке в соц.сетях,попросил познакомить.Она меня уговаривала с час...к счастью,уговорила=)))переписывались 4 месяца,месяц созванивались,но как друзья..не более) он все же прилетел на 1,5 недели.И вот тут мне голову и снесло уже)Когда он улетал,он уже был знаком с моими родителями,а вскоре я купила билеты,чтобы лететь к нему в отпуск,после отпуска уже собрала вещи,уволилась с работы и перебралась к нему.Как-то так.Свадьбу хотим отметить только с близкими.Лучшие друзья,родственники.Человек 40-45.Но видимо число гостей будет около 35,многие по разным причинам не смогут приехать..Свадьбу ждем веселую,зажигательную)Это главный критерий..жаль,что в основном настроение свадьбы будет зависеть от тамады,с которой пока не можем даже определиться..Тема путешествий меня очень привлекает,но БМ считает,что эта тема не совсем его..он не может выезжать за границу.Поэтому и я в сомнениях..хотя переездов и поездок в нашей жизни хватает..Есть еще мысль эпох..80-90-2000-ые.Мы еще во всю обсуждаем))
Непутевая

Сообщение тАпКа » 06 апр 2014, 16:12

Наташа, мы с моим мужем вообще из разных стран, но мы не привязывались к тематике путешествия, потому что это не наше. У вас есть нечто общее, что вас сближает? Это может быть все что угодно. Если нет-попробуйте отталкиваться от любимых цветов-тогда и тема сама может появится:)
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 285 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

Сообщение Непутевая » 06 апр 2014, 16:22

у нас есть общий интерес,но его сложно воплотить,так как свадьба все же будет в кафе.мы увлекаемся диким туризмом,джипингом.Нас дома не бывает,мы всегда на природе
Непутевая

Сообщение тАпКа » 06 апр 2014, 16:26

:-): Это я уже прочла. Возможно воплотить просто тему природы? Хотя опять таки, все зависит от зала. Можно и тему путешествий совместить с природной тематикой. Нечто в натуральных оттенках в сочетании с какими-нибудь картами. :nez-nayu:
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение Непутевая » 06 апр 2014, 16:39

ммм..интересная мысль!можно же даже фотоколлажи сделать...мы на фоне вулканов...в болотах..=))снимков хватает..что-то в этом духе..плюс это очень близко нам
Непутевая

Сообщение тАпКа » 06 апр 2014, 16:43

:-): просто помни, что ваша свадьба не столько для гостей, сколько для вас. и вы должны чувствовать себя комфортно в том, что вас будет окружать в этот день. В любом помещении, если оно конечно не розово-голубое, я имею ввиду нейтральном помещении-можно сделать свой уютный мирок. Хотите перенести людей в свои увлечения-да пожалуйста. Сделайте тематику гор, вулканов, фотографий, и в сочетании с приятными оттенками. При этом не надо изголяться над вашими образами и декором. Чего-то побольше натурального. :-): не ровняйтесь на свадьбы с конкретной темой, но в то же время и не переборщите:)
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение Непутевая » 06 апр 2014, 16:58

Спасибо!!Будем думать)
Непутевая

Сообщение Непутевая » 07 апр 2014, 17:47

Сегодня перевернули весь интернет))Решили оставлять наши любимые горы)Основой будут наши фото.Так как живем сейчас далеко и от друзей и от близких,будем знакомить с нашими приключениями)на фотографиях будет больше даже природы и мест,где мы были,чем нас самих.Дополняем все картами)Это пока сырые идеи..но что-то хотя бы вырисовывается)Появляются первые переполненные папочки с разными задумками)А самое главное,что у моего молодого человека тоже глаз загорелся))Так что будем развиваться в этом направлении))
Непутевая

Сообщение Непутевая » 07 апр 2014, 18:07

только теперь вопрос в пригласительных встал..они у нас будут в электронном варианте..Мы думали фотографии с табличками..а сейчас картинка чуть не срастается..
Непутевая

Сообщение Непутевая » 15 апр 2014, 05:36

Прошла неделя..мы уже окончательно определились с кафе...не могу только фото загрузить с нашим камчатским интернетом это оказалось непросто...((( у нас большой зал..но там малиновая стена на сцене и на шторы подобного оттенка...так как кафе называется малина..и вопрос с украшением зала меня поставил в тупик снова)
Непутевая

Сообщение Непутевая » 15 апр 2014, 06:24

Изображение
Непутевая

Сообщение Непутевая » 15 апр 2014, 06:27

Изображение
Непутевая

Сообщение Непутевая » 15 апр 2014, 06:32

хотя бы так..простите,что мелко..и так почти не грузит)на краю земли же живу))у нас это вечная проблема)
Непутевая

Сообщение Непутевая » 15 апр 2014, 06:49

Изображение
Непутевая

Сообщение L@dy_Fl@me » 15 апр 2014, 10:51

Непутевая писал(а):хотя бы так..простите,что мелко..и так почти не грузит)на краю земли же живу))у нас это вечная проблема)

Непутевая, с дневничком :-): По загрузке картинок, в savepic надо выбирать один из 2 пунктов:
2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):
или
3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры):
И копировать их так, как есть, вообще без изменений, они как картинки отобразятся :-):
Девочки-модераторы, обращайте на изображения и картинки внимание, пожалуйста :mi_ga_et:
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Anchoys » 15 апр 2014, 10:56

Может не стоит привязываться к какой то определенной теме, а просто выбрать цветовую палитру? А тема может найти вас в процессе подготовки или вы выберете какой то основной элемент и будете его использовать. И не стоит бояться малинового цвета, его же можно смягчить или наоборот сделать яркую свадьбу. Все зависит от ваших предпочтений))
Вот например несколько палитр
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Anchoys
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 21.06.2014

Сообщение Непутевая » 15 апр 2014, 11:41

L@dy_Fl@me ,спасибо!!буду знать
Непутевая

Сообщение Непутевая » 15 апр 2014, 11:45

Anchoys,я уже как-то от темы и отошла наверное чуть...зал большой...народа нас человек 40-45 при 100% явке планируется..а так и того меньше)на одну из стен хочу фото-коллаж,как выше.только фотки на более светлом фоне..там буду фото с нашими увлечениями,парашютами,горами и вулканами и просто фото природы и мест,куда мы уже пробрались).Также очень нравятся помпоны бумажные..они будут в интерьере..и большие бумажные цветы...примерно так все вижу...на стульях думаю привязать банты в алых оттенках..не слишком много алого и малинового будет?
Непутевая

Сообщение Anchoys » 15 апр 2014, 12:48

Это все зависит от твоих предпочтений) Можно же взять не только насыщенные цвета, а более нежные. Пусть будет ягодно-зефирная свадьба :-):
Или вообще банты и попоны другого цвета сделать, а малинового добавить в композиции на столы гостей...
Изображение
Anchoys
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 21.06.2014

Вернуться в Дневник невесты