Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):Лен, по бокалам, пока вот такие нашла:
http://linadelikahomeware.com/shop/bank ... -trubochku
пороюсь еще...
Жена Декабристова писал(а):о, Маш, мне вот прям такая же нужна, только на 0,5 л))
блин, ты ужасная женщина.......что за сайт??!! там такие красивые чашки....а ложки.........а тарелочки.......................аааааааааааааааааа, хочу всё!!
Жена Декабристова писал(а):Настенька писал(а):Лена камушки оболденные, я уже писала:-) теперь ждем мешочков, думаю они будут тоже супер![]()
А по поводу вендоров, мы им заказывали отдельное меню...салатик, горячее, и попить. И сидели они отдельно, только вот долбанные официанты хотели видимо под шумок замылить и не покормить их, я так переживала...не успокоилась пока их не накормили...раз пять сама лично подходила и просила их накормить. Поэтому, мой совет, обязательно пусть кто нибудь проконтролирует этот вопрос. (Они даже помоему не все принесли, что мы заказывали...сок что ли занычили)
Мне так жалко ребят было, представь они с нами с самого утра, на фуршете в бору немного перекусили и все...а на банкете уже все едят...а они бедненькие все не накормленныекороче свернули кровь мне эти официанты:-)
Насть, а мешочек будет один, но большой))
и у нас же распорядитель есть..она и проконтролирует всё
Lib писал(а):и вот еще чудо-сайт, делюсь, только не убивай!![]()
там ксати трубочки красивые есть! И , и... и еще куча всего вкусного!![]()
http://happystation.ru/
Настенька писал(а):Ой, какая я невнимательнаяя думала каждый камешек будет в мешочке
![]()
А с распорядителем все намного прощеу нас его не было, все сама все сама
Lib писал(а):
А я в Заре купила себе тааакую тарелку, решила с зп по одной, когда нибудь и соберу весь комплект![]()
главное чтобы они к тому времени не закончились![]()
Жена Декабристова писал(а):Оооо, надо тоже зайти! я бы на свадьбу нам купила пару штук...хочу же нам другую посуду, красивую
Щастье Я) писал(а):Лена ты метеор честно! Я вот слежу за развитием и подготовкой, столько всего сделано уже, а до свадьбы еще есть время... Возникает вопрос каков весь список???
Anchoys писал(а):Список и правда внушительный!! Может мне все таки стоит его написать...![]()
Камушки чудесные!! Я бы пожадничала такой оставлять где то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11