и с каждым днем стучится все сильнее и сильнее! Очень необычные ощущения
Наш папа ему сказки рассказывает
а вчера рассказывал ему историю нашего знакомства - так он затих, слушал, наверное 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
и с каждым днем стучится все сильнее и сильнее! Очень необычные ощущения
а вчера рассказывал ему историю нашего знакомства - так он затих, слушал, наверное 
мой чего то ни разу, нужно предложить:-) Он только наглаживает его:-)
[/URL]
причем так крепко, наверное, чтобы сынок не сбежал раньше времени 
Валюля писал(а):Женечка, привет! Малыш очень даже активничаети с каждым днем стучится все сильнее и сильнее! Очень необычные ощущения
![]()
Наш папа ему сказки рассказываета вчера рассказывал ему историю нашего знакомства - так он затих, слушал, наверное
Правильно, пусть репетирует! Ведь после рождения обязательно нужно будет уметь сказки и колыбельные рассказывать:-)
) у нас уже есть благодаря стараниям моей мамы
У меня уже нет сил возмущаться, честно! И самое забавное, что я ей не просто говорила, что именно хочу шить, но еще и фото показывала!!! Ну это ж никого не волнует!
Валюля писал(а):Девочки, помнится я делилась с вами планами насчет конверта на выписку... Так вот, оказывается, что я ничего не планировала и не хотела! Ибо конверт на выписку (плюс еще костюмчик) у нас уже есть благодаря стараниям моей мамы
У меня уже нет сил возмущаться, честно! И самое забавное, что я ей не просто говорила, что именно хочу шить, но еще и фото показывала!!! Ну это ж никого не волнует!
Звонит мне и говорит: Ты меня убьешь, но я купила конверт![]()
Что уж сделаешь, если отказаться - то будет армагеддон локального масштаба. Мне теперь интересно, может дорогие родные и близкие и коляску без нас купят?!
как сложно все вот так когда( может маме все объяснить? сказать что у тебя свои планы на выписку и прочее, если она что то хочет для внука, то пусть согласовывает с тобой?
И маму расстраивать не хочу, она и так у меня оооооооочень обидчивая... Сестра на прошлой неделе какие-то шапочки покупала, но она хотя бы звонила и спрашивала, какой цвет мне бы хотелось 

Валюля писал(а):А еще я себя максимально настраиваю на позитивный лад! И с огромным нетерпением жду вечер - у меня будет первая примерка платья![]()
Очень надеюсь, что меня не разочарует то, что я там увижу

Особенно, если реально будет чем хвастаться
А то может она только юбку сделала и хочет прикинуть что-то, я не знаю. Просто швея позвонила и сказала что она готова к первой примерочке
Эх, даже конверты и чепчики не смогли испортить радостного ожидания!
Татьяна Солнце писал(а):Ох и блин....Слушай, ну а что прям обязательно уже купленный конверт на выписку? Или он прям торжественно-парадно-выходной??? Может, сказать спасибочки, мы с удовольствием будем в нем гулять))) а выпишемся в том, что заботливые Валюшины ручки сами сошьют??? Не прокатит?
Не повседневный - это точно. Хотя я его еще не видела. Но мама сказала, что с таким конвертом я должна быть в вечернем платье, а папа минимум в смокинге
Татьяна Солнце писал(а):Мои не успевают за мной))) Я покупаю раньше, чем они успевают глазом моргнуть.
А вообще я всем сказала, что ближе к концу Б, я непременно составлю список желанных подарков и пусть они между собой его делят))))) У меня уже в этом списке есть пара вещиц, которые я покупать сама не планирую, но оооочень хочу.
HELEN писал(а):Валюша, как я тебя понимаю.... Нам вот тоже отдали конверт, а то что он не подходит нам по цвету и мне не очень нравился... С этим никто не считался... А поскольку конверт уже был, то новый покупать смысла не было... А мама моя это вообще нечто!!! Она скупает все подряд, я еле ее выводила из детских магазинов... Так что все дарят и не согласовывают, хотя прошу не покупать ничего без меня... Но родителей можно понять они для любимых внуков стараются... А сказать им обидятся....
И мне она еще говорит: Ну наш малыш же должен быть самым красивым 
И от ворот поворот дать могу. Просто я уже писала, что из-за куска ткани не хочу ругаться, нам и так других поводов хватает.
Или еще: Ты хоть дашь ребенка на руках подержать? И все это с поджатыми губами обычно говорится 
а тут действительно полезная вещь, можно неплохо сэкономить
Пока ничего не сфотографировала, так как там еще все на булавочках. Но, скорее всего, уже в понедельник будет следующая примерка, на которой уже все будет видно и понятно
Супер! Не могу уже дождаться
Прочитала в описании "моей" недели, что сейчас ребеночек начинает активно обростать жирком, поэтому требует дополнительно до 500 калорий

Сейчас захраплю прям на клавиатуре
Но врач разрешила мне выпить кофейку не слишком крепкого, сижу кайфую!
Только поспать на клавиатуре помогает
Вот мой сотрудник напротив так и делает сейчас, кстати 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2