Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Лен, а ты как флажки делаешь? Ты их пришиваешь? Или термо пистолетом? Я делала пистолетом, очень быстро получается.
Good_Smile писал(а):И я присоединяюсь к поздравлениям по поводу покупок и выбора девочки, которая будет делать книгу пожеланий) она загорелась идеей и это круто)
На счет мха тоже можно не переживать, в любой лесополосе найдётся, и думаю можно его аккуратно приклеить как хочется)
Интересно как это, когда что то делаешь к свадьбе и понимаешь как она приближается? куда вы своё Добро складываете?))
Linaa писал(а):Лен, чем больше я читаю о том, как проходит твоя подготовка, тем сильнее я хочу попасть к вам на свадьбу
valeri_aleks писал(а):обложка и правда круче вторая и по смыслу больше подходит " в поисках мамонта..."
а насчет внутри - дата мне нравится первая
Валюля писал(а):И я за первый! Он какой-то более "наскальный"
Валюля писал(а)::-) Ленчик, что-то у тебя слишком много женихов выходит
Жена Декабристова писал(а):Валюля писал(а)::-) Ленчик, что-то у тебя слишком много женихов выходит
блин, ну мужчинам непонятны все эти сомнения..про незначительные фентифлюшки)))) только вы и можете понять
Mia писал(а):Лен, с опозданием, но я за первый вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5