Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anchoys писал(а):Лера, вот эта идея классная!! Я видела вконтакте похожую картинку. И еще можно наши совместные фотки на них привязать- что было, и какие нибудь небольшие записочки - что будет
valeri_aleks писал(а):ну эт уже если хватит время))
Anchoys писал(а):valeri_aleks писал(а):ну эт уже если хватит время))
У меня как раз напечатанные есть))
Буду думать как воплотить
valeri_aleks писал(а):Anchoys писал(а):valeri_aleks писал(а):ну эт уже если хватит время))
У меня как раз напечатанные есть))
Буду думать как воплотить
у нас есть фирмы, которые доставят толпу шариков куда скажешь, во сколько скажешь) поищи, может у вас тоже есть
Milady) писал(а):Закажи услугу, например катание на картингах, на квадроциклах, на катере, билеты на концерт, футбол (или что-то другое), мой вот недавно озвучил желание попробовать походить на таких прыгучих штуках, которые одеваются на ноги. теперь буду искать, где их дают в аренду)
А я бы хотела покататься на водных лыжах, и на штуке, которая одевается на руки, с ней бежишь и прыгаешь с небольшого склона при ветре, а потом летишь....
Впечатления, полученные при совместном нестандартном время препровождении, остаются надолго и сближают пару. Советую что-то такое очень...
Vitality писал(а):Вазы мне очень нравятся. Жаль у нас Икеи нет. А они стеклянные или пластмассовые?
Кольца у вас серебряные или из белого золота? А еще мне очень подставка понравилась. Вы ее и на церемонии будете использовать?
Anchoys писал(а):А подставка, это не подставка, а крышка от шкатулки перевернутая)))
Vitality писал(а):Anchoys писал(а):А подставка, это не подставка, а крышка от шкатулки перевернутая)))
Надо же, а я реально подумала, что это подставка для колец Наверно, потому что сама хочу себе что-то подобное, а не подушку.
valeri_aleks писал(а):красивые кольца
вазы тоже мне кажется самое то, что надо
Anchoys писал(а):У меня еще минус один пункт из списка дел (Лена, я его все таки составила и не зря ). Я заказала светящиеся шары. Возле ресторана нельзя запускать фейерверки, поэтому мы ограничиваемся шарами.
Anchoys писал(а):Vitality писал(а):Anchoys писал(а):А подставка, это не подставка, а крышка от шкатулки перевернутая)))
Надо же, а я реально подумала, что это подставка для колец Наверно, потому что сама хочу себе что-то подобное, а не подушку.
А у вас негде заказать? У нас в городе есть люди, которые занимаются изготовлением всяких штук из дерева. Можно заказать все, что угодно. Я вот недавно заказала коробы под вино и ящик для заколачивания книги и шампанского Еще в планах скрабл и буквы на сладкий стол и для фотосесии))
Anchoys писал(а): Я заказала светящиеся шары. Возле ресторана нельзя запускать фейерверки, поэтому мы ограничиваемся шарами.
Наталька- лв писал(а):Маша, а ты не можешь скинуть контакты для букв? :)
Vitality писал(а):Кстати, буквы и слова для фотосессии у нас выгоднее заказывать не деревянные, а из высококачественного пенопласта (пенополистирола), такого гладкого совсем, без признаков зернистости. Я случайно наткнулась на предложение у фирмы, которая занимается шариками с гелием. Они вырезают на заказ буквы и слова для объемных логотипов на вывесках, но и частные заказы делают. Слово получается в 3 раза дешевле, чем если я бы заказывала у частника деревянное. Скоро буду делать заказ. Может и у вас такой вариант может оказаться выгоднее.
А что такое светящиеся шары?
Жена Декабристова писал(а):Ань, стих хороший, добрый..и про вас)
но меня смутил несколько его размер...не длинновато получится, ты пробовала его просто вслух читать? плакать не начинаешь?
supsuputis писал(а):главное, чтобы тушь не потекла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8