жди, говорит, пока с залом определимся. Вдруг опять дату перенесем.С датой теперь вот так, я надеюсь, - 2 августа.
Сделала еще вариант STD. Мне нравится, там нет наших физиономий

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
жди, говорит, пока с залом определимся. Вдруг опять дату перенесем.

Мы планируем в субботу, так что я довольна.
Milady) писал(а):Мне кажется странным значок "=" после церкви! просто кажется, что это разные вещи или не вещи и они не суммируются.....

может стоит убрать этот символ? Просто фигурки жениха и невесты равняющиеся сердечкам или какому-то символу романтическому.

Жена Декабристова писал(а):А ты не хочешь к нашей Даше обратиться? Она очень круто всё рисует..такая скрытая реклама везде
Я подумаю.

Shangi писал(а):Привет, девочки!
У меня хорошие новости! Вчера узнала, что мое платье уже пошито и в понедельник выезжает ко мне! Сшили на неделю раньше срока!![]()
Так что на следующей неделе меня ждет примерка!!!
Вчера искала туфли, ничегошеньки не нашла... Ну, время еще есть.

Есть хорошие новости - мы нашли ресторан. Теперь я могу заняться рукоделием!

Уууу, я такая счастливая!!!

Валюля писал(а):Поздравляю с рестораном! 18 евро действительно недорого![]()
И платье тебе очень идет
Я такая довольная!..... Наконец-то почувствовала себя невестой! 

Milady) писал(а):поздравляю! И я со вчера тоже с платьем!
Ресторан недорого, друг молодец!
Это самая необычная покупка для каждой девушки! И пусть на один день, но это того стоит!
) и рестораном

Может, и правда все получится так, как надо, после стольких переживаний
Думаю, вы видели футлярчики для прокладок одной известной марки. Мне там очень понравился стиль рисунков.

придется жениться

Ну, не совсем то, что я думала, но тоже неплохо. Потом покажу.

Валюля писал(а):Здорово, что подготовка движется! А какую ты хочешь книгу пожеланий?
А фотки - вот думаю, наши совместные за все время или с фотосета лав тори, который мы хотим сделать через месяца полтора, когда листочки распустятся на деревьях - хочу сделать пикник на речке 

Срочно нужен совет! У меня все разваливается! Все мои цвета лавандово-розово-сиренево-фиолетовые ну совсем никак не подходят к этому ресторану!!!
Мне это сказали и декоратор, и подруга, и будущая сноха!.. Что теперь делать? Я столько всего накупила, чтобы наскрапбукить себе книгу пожеланий! И все в сиреневом цвете...
Я в панике!!!
Часа два сидела и думала, как расположить детали. И вот, наконец, мой первый опыт в скрапбукинге:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24