Доброе утро форумчаночки!У меня были мего продуктивные выходные!
Начну с того что у нас изменилась дата

притом не в более позднюю сторону)
В течении недели я списывалась с видеографом и мы примерно остановились на дате 6 сентября. Изначально хотела 5 число, но он уже был занят. Предлагал еще 13 сентября но мы отказались.
В субботу я начала обзванивать рестораны, узнавать стоимость и свободны они или нет в этот день. Позвонила в то кафе которое мне очень нравилось по интерьеру и подходила бы к нашей тематики. Цены были вполне адекватны, но увы 6 сентября было занято. Предложили 13 сентября)
Съездили еще в одни ресторан, который находится при выезде с города. Огромный плюс - территория вокруг ресторана, внутренний дворик, место полно и фотографируйся и проводи выездную церемонию. Но зал нас особо не впечатлил...
После ресторанов как раз должны были встретиться с видеографом и мы в муках сомнений метались между двумя залами и двумя числами.
Приехали на встречу, начали обговаривать даты и выяснилось что на 13 он уже занят. А нам так запал в душу тот зал, немного расстроились.. цепляясь за последнюю надежду, начали смотреть свободные даты на август ..выпало 23 августа. Звоним в ресторан они тоже свободны на эту дату. В каком то гипнозе с глупым хихиканьем переносим свадьбу на 23 августа. Подписываем договор с оператором

Перезваниваем в ресторан, говорим что подъедим оставим сейчас задаток на наше число ( ибо оператор предупредил - не прощелкайте момент, сегодня свободно, завтра занято,не тяните). Оставляем задаток, обсуждаем некоторые моменты и едим домой. Оба в шоке, не осознаем еще что произошло.Смотрим на друг друга и просто ржем.
Вечером обзваниваю фотографов, узнаю цены. Изначально хотела взять одну девушку ( где то даже на 2 или 3 стр. выставляла ее работы) но она по непонятным мне причинам повысила свой ценник, хотя мне осенью цены на 2014г. писала другие.
Одна девочка на заметке, но она в Одессе, с этой политической ситуацией боюсь что человек может просто не приехать.
Оставался фотограф который будет у наших друзей на свадьбе, он оказался свободен, цена адекватная и мы договорились встретиться с ним в воскресенье.
Провели в кафе 2 часа :) без преувеличения, смотрели работы, разговаривали о свадебной съемки. Работы конечно у него красивые. Молодожены на фоне природы это вообще что то нереальное. Обработка как в спокойных теплых / холодных тонах так и есть работы в насыщенных,сочных,ярких красках. С нашим оператором он знаком, работали на некоторых свадьбах вместе. Я считаю это немаловажно ибо не оператор не фотограф не должны мешать друг другу, а должны работать синхронно. Оставили задаток, забили наше число.
Что мы в итоге имеем после выходных:Забронировали ресторан
фотографа
оператора
Перенесли свадьбу с сентября на август
У наших друзей свадьба 29,у нас 23... они еще об этом не знают
Наши свадьбы снимать и фотографировать будут одни и те же люди)