Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):главное теперь, чтобы гости не испортили своим корявеньким почерком и своими глупенькими пожеланиями ее начинку))
Щастье Я) писал(а):Каравай мамам если так хочется то можно, только тогда не традиционный в розочках косичках, а наверное дизайн его нужно под вашу тему продумать
innochka писал(а):а я просто тащусь от текстов
Щастье Я) писал(а)::sh_ok: ВАУ!
Лена все очень гармонично и по мамонтовски) представляю общую картинку это очень и очень креативно, красиво, мега круто!
Каравай мамам если так хочется то можно, только тогда не традиционный в розочках косичках, а наверное дизайн его нужно под вашу тему продумать
anna84 писал(а):Я согласна с девчонками, то твоя свадьба - это МЕГА проект. Все просто нереально классно!
Пригласительные очень симпатичные получились, но вот знаешь, меня немного смутила фраза: "в этот день вас ждет много открытий, и самое главное из них - мы женимся!".
Мне она как-то "слух режет". Может я придирчивая слишком, но я бы переформулировала как-то так"в этот день вас ждет много приключений, и самое главное из них - наша свадьба!"
А вообще, какое бы ты решение не приняла, все-равно у тебя уже будет МЕГА крутая свадьба!
innochka писал(а):
Anchoys писал(а):Охаю и ахаю как же у тебя тут все красиво!
Подушки такие уютные, я хочу себе такие на дачу. Так разложить их на качели и лечь, и лежать)))
Книга просто бомба! На мне бы она задержалась на долго...надо же все внимательно рассмотреть
Приглашения... я вижу картинку в целом и она мне ну ооочень нравится!
Еще ж ловцы снов! Они тоже крутые)))
Как тебе йога? Я вот начала без прогулов в зал ходить (хотя у меня уже был такой период, но он не долго длился), а то времени осталось совсем немного до дня Х
Жена Декабристова писал(а):...когда она сказала под конец расслабиться, то я минут через 5 чуть не уснула
Жена Декабристова писал(а):но один момент меня немного подбесил. собираемся уходить, я уже хочу убежать домой на массаж...надеваю на себя куртку джинсовую и понимаю, что она похожа на мою, но не моя)))) короче, кто-то ушёл вчера в моей одежде. блин, а там куча мелочи в карманах и наушники, которые я у Вадьки стянула. в этот момент я вспомнила о словах Лены: сосредоточьтесь на своих ощущениях. я очень состредоточилась на них..я хочу свою куртку назад мало того, что она не моя, так и размер не мой..вместо 44 этот от силы 42))))
вот так мне удалось успокоиться на занятиях..
L@dy_Fl@me писал(а):Да, позиция администратора правда странная.
Anchoys писал(а):Как можно не заметить что ты одел не свою вещь?? Ну ты не переживай, наверняка тебе ее вернут! Невозможно же ходить и не чувствовать, что ты не в своей одежде.
Хотя я вспомнила случай. У меня папа один раз пришел из гостей в одном своем туфле, а другой чужой. Причем у него размер 42-43р-р, а вторая туфля была 45 р-р Правда он был хорошо на веселе
Санёка писал(а):А я бы мамулек утешила
Ну вот дорог им этот обычай! Они может всю жизнь мечтали вот так кот встретить своих деток как их встречали их родители! Мне кажется мы тоже будем к своим детям приставать - как у Вас не будет хендмейда? как вообще без декора? как и стилистики нет? ну пожалуйстаааааааааа давай хоть цвет свадьбы выберем ну и в том же духе!
Я просто уверена что надо делать каравай! Ты только представь их довольные лица))) для меня это самое важное - чтобы близкие были счастливы - все таки ничего странного и ужасного они не просят
Anchoys писал(а):Администратор редиска! Видимо он не понимает что таким отношением отталкивает клиентов...
Жена Декабристова писал(а):Саш, если не получится убедить, что это не особо и нужно нам, то, наверно, пойдём им навстречу. но ничего кусать я не буду, и уж солёное тесто Вадьке тоже в рот пихать не стану)))
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):Саш, если не получится убедить, что это не особо и нужно нам, то, наверно, пойдём им навстречу. но ничего кусать я не буду, и уж солёное тесто Вадьке тоже в рот пихать не стану)))
У нас ведущая классно так сделала Мы откусили свои куски и в соль. Я так слегка в соль в опустила, а Пашка так от души весь кусок обвалял Так вот, наша ведущая, видимо, увидела мои ошалелые глаза и сказала, что каждый должен съесть свой кусок САМ Так что мой Павлик давился плодами своего творчества
L@dy_Fl@me писал(а):Вот я тоже соль ненавижу лучше голодной останусь, чем пересоленое съем а мой Пашка ее вообще толком не чувствует. Мой первый пересоленый борщ лопал, аж за ушами трещало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11