Понравилась идея с надписью "Его жена 5 лет"

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Кать, у вас годовщина прям на мой ДР))). Еще малышка бы родилась на вашу годовщину. Слушай, а это не будет проблематично? Ведь, ей будет всего 5 дней.
Mia писал(а):Кать, у вас годовщина прям на мой ДР))). Еще малышка бы родилась на вашу годовщину. Слушай, а это не будет проблематично? Ведь, ей будет всего 5 дней.
Щастье Я) писал(а):Совсем я что то запустила, и давно не заходила в свой дневничок, только читаю ваши дневнички. Да пока и писать особо нечего, пока только идеи , воплощать еще не начала, как простыла так лень что то делать вообще. Думаю где покупать мешковину, хочу именно ее, а не похожую ткань. Надо в садоводческий магазин заехать, возможно так найду кто знает.
Щастье Я) писал(а):Совсем я что то запустила, и давно не заходила в свой дневничок, только читаю ваши дневнички. Да пока и писать особо нечего, пока только идеи , воплощать еще не начала, как простыла так лень что то делать вообще. Думаю где покупать мешковину, хочу именно ее, а не похожую ткань. Надо в садоводческий магазин заехать, возможно так найду кто знает.
Блондинка за рулем писал(а):Щастье Я) писал(а):Совсем я что то запустила, и давно не заходила в свой дневничок, только читаю ваши дневнички. Да пока и писать особо нечего, пока только идеи , воплощать еще не начала, как простыла так лень что то делать вообще. Думаю где покупать мешковину, хочу именно ее, а не похожую ткань. Надо в садоводческий магазин заехать, возможно так найду кто знает.
У нас я натуральную мешковину, как не странно, видела в магазине для художников среди багетов, холстов, декораторской бумаги, красок и прочего. Продавалась в небольших рулонах и стоила не дорого.
Щастье Я) писал(а):Были мы вчера на базаре прошлись по цветочному ряду, и я не удержаласькупила суккуленты 10 штучек
![]()
Теперь сижу читаюу меня они оказывается есть! Их стоооолько видов! Даже "денежное дерево" это тоже суккулент, и алоэ тоже и многие другие цветы в моих горшках, названий которых не запомнила
а вообще в уходе это самое неприхотливое растение
Люблю их
![]()
Как жаль что в моей власти только горшки, а во дворе ни чего не могу посадить, там свекровка властвует, место отведено только моим лилиям. Остальное что я садила было просто засажено чем то другим, но не будем о наболевшем...
Буду высаживать их в горшках) Красота моя, посажу похвастаюсь
Блондинка за рулем писал(а):На сколько я понимаю, они очень хорошо разрастаются и по сути являются почвопокрывным растением, которое сажается на альпийских горках между основными растениями, чтобы прикрыть почву и предотвратить появление сорняков.Вот самой интересно, как они себя в горшках поведут.
Блондинка за рулем писал(а):Я на свадьбу делала шары из ниток. Смотрелось прилично :) Хоть и немного муторно, но получилось вполне мило.
А фотки суккулентов появились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1