и согласна про декор и алкоголь полностью..на фотках гораздо важнее, как смотрится общая картинка. а гостям по большому счёту не важно за сколько будет вино..за 1000 или за 300 рублей. всё равно всё выпьют))Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
и согласна про декор и алкоголь полностью..на фотках гораздо важнее, как смотрится общая картинка. а гостям по большому счёту не важно за сколько будет вино..за 1000 или за 300 рублей. всё равно всё выпьют))
Честно скажу, от свадьбы очень многого ожидала в плане роскошностей и красивостей, но... все деньги ушли на элитную водку

Т.е. с самого выкупа и до позднего вечера! После выкупа за фуршетным столом теснили гостей, чтобы, пардон, пожрать! Ох как бы я хотела их оштрафовать!
Но ребята позитивные, несмотря на то, что оружием обвешаны с головы до ног. Один из них нам еще шутки травил про Дулина из "Нашей Раши"
Всех эвакуировали, а я в это время на свадьбе гуляла...Валюля писал(а):Еще я сегодня узнала, что наше офисное здание захватывали в среду... Возле нас находится областная налоговая и хозяйственный суд, вот и мы под раздачу попалиВсех эвакуировали, а я в это время на свадьбе гуляла...
Валюш, давай к нам, а!
Валюша, прям к моему сегодняшнему настроению последняя капля. Берегите себя там!!! Берегите!Валюля писал(а):Но ребята позитивные, несмотря на то, что оружием обвешаны с головы до ног. Один из них нам еще шутки травил про Дулина из "Нашей Раши"![]()

[/URL]
ПИСЕЦ! Поехала я домой
Валюля писал(а):Спасибо, Леночка!
Девочки, добралась нормально, но как завтра на работу ехать не знаю...

вот еду на работу. Вроде все спокойно
И я во сне еще офигевала, нам же на всех УЗИ говорили, что сына у нас
Что-то здесь не так...
но всегда практически мальчики
так что для тебя это вообще удивительным не должно быть))
Валюля писал(а):Так, Ленчик, и мне, и мужу девочки снятся![]()
![]()
![]()
А младенцы снятся к каким-то переменам вроде

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16