Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Щастье Я) писал(а):Девули у меня уже все поменялось) Я написала нашей Дашеньке и она будет делать пригласительные)))
Блондинка за рулем писал(а):Щастье Я) писал(а):Девули у меня уже все поменялось) Я написала нашей Дашеньке и она будет делать пригласительные)))
Совершенно правильное решение. Она талантище!
Валюля писал(а):Катюшка, сколько идей замечательных! А какой фотоуголок делать хочешь?
Щастье Я) писал(а):Приобрела вчера нитки) Сегодня буду феячить шарики) Мешковину так до сих пор и не нашла, вернее все некогда ее искатьНачинаю торопиться переживаю вдруг раньше рожу не успею все сделать
Щастье Я) писал(а):Приобрела вчера нитки) Сегодня буду феячить шарики) Мешковину так до сих пор и не нашла, вернее все некогда ее искатьНачинаю торопиться переживаю вдруг раньше рожу не успею все сделать
Татьяна Солнце писал(а):Щастье Я) писал(а):Приобрела вчера нитки) Сегодня буду феячить шарики) Мешковину так до сих пор и не нашла, вернее все некогда ее искатьНачинаю торопиться переживаю вдруг раньше рожу не успею все сделать
Дорогая моя, я тебе обещаю, что не сегодня завтра сгоняю на обеде в сундучок (рядом с работой). Вроде как там я видела....
Щастье Я) писал(а):Может клей не разводить? Или это еще от ниток зависит?
L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):Может клей не разводить? Или это еще от ниток зависит?
Я не разводила клей
Щастье Я) писал(а):Не развела клей все сделала, а они высохли и так к шарикам прилиплиШарик не отлипает от ниток и они все деформировались сижу реву, весь день угробила
![]()
![]()
Жена Декабристова писал(а):Щастье Я) писал(а):Не развела клей все сделала, а они высохли и так к шарикам прилиплиШарик не отлипает от ниток и они все деформировались сижу реву, весь день угробила
![]()
![]()
эй, прекрати реветь!! плохой опыт - тоже опыт. в следующий раз всё получится, не опускай руки! и ни в коем случае не расстраивайся!
Валюля писал(а):Катюша, а ты шарик смазывала чем-нибудь? Я маслом подсолнечным его мазала, прежде чем нитки на него накручивала. По мере высыхания нитки сами отходили от резины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0