Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а):я сама не пробовала делать - но обычно в мастер-классах говорят, что подойдет любое масло ... вплоть до подсолнечного
Валюля писал(а):И я люблю вещи раскладывать! Самое главное для меня - не начать все перемерять, а то процесс затянется на весь день
valeri_aleks писал(а):очень красиво!!!!! а ты их такие же купила и просто пересадила в горшок?
Щастье Я) писал(а):valeri_aleks писал(а):очень красиво!!!!! а ты их такие же купила и просто пересадила в горшок?
Спасибо) да я купила их вот такими и посадила в горшок, сейчас двух там уже нет, я их отсадила отдельно потому что им там тесно, они на удивление очень быстро растут ттт
Жена Декабристова писал(а):я до сих пор подбираю челюсть от них и не могу никак собраться и поехать в питомник
Щастье Я) писал(а):Жена Декабристова писал(а):я до сих пор подбираю челюсть от них и не могу никак собраться и поехать в питомник
Лен, ты съезди узнай) Что то молчат они с поездкой в Москву, даже не знаю полетят ли. Лишь бы не в период когда я рожать буду! А то мужу отпуск не дадут(((
Жена Декабристова писал(а):Кать, а ты их в какую-то специальную землю сажала? что хоть для них подготовить надо?
valeri_aleks писал(а):Щастье Я) писал(а):valeri_aleks писал(а):очень красиво!!!!! а ты их такие же купила и просто пересадила в горшок?
Спасибо) да я купила их вот такими и посадила в горшок, сейчас двух там уже нет, я их отсадила отдельно потому что им там тесно, они на удивление очень быстро растут ттт
что-то я тоже очень захотела эту красоту себе на балкон))) а не знаешь они как к солнцу относятся?а то у меня солнечная сторона
Блондинка за рулем писал(а):Суккуленты рекомендуют сажать в землю для кактусов я читала.
Они очень клёвые. А розовые цветочки это что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1