Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

пусть все ваши планы мечты реализуются с такой скоростью, чтобы вы не успевали сочинять новые !!
 пусть все ваши планы мечты реализуются с такой скоростью, чтобы вы не успевали сочинять новые !!  

и достижения всех ваших целей
 и достижения всех ваших целей 
 [/URL]
[/URL] Желаю вам всегда хорошей погоды в доме!
 Желаю вам всегда хорошей погоды в доме!

Мужа только на обе даты не будет
 Мужа только на обе даты не будет  Ну ничего, мы чуть позже отметим
 Ну ничего, мы чуть позже отметим 

Помню, как он раз вычитал в одной из книг, что для обозначения слова «кризис» в китайском языке существует два иероглифа — один из них означает «опасность», а другой — «шанс». Я думаю, что древние китайцы знали, что даже у самой мрачной ситуации есть своя положительная сторона — конечно, при условии, что у тебя хватит мужества найти ее.

Мне тот выкидыш здорово дал по мозгам и жизнь повернулась на 180 градусов
 Мне тот выкидыш здорово дал по мозгам и жизнь повернулась на 180 градусов 

Re: Теория хаоса - моя замужняя жизнь
 Re: Теория хаоса - моя замужняя жизнь

L@dy_Fl@me писал(а): О навязывании. Единственное наверное, что я бы навязывала настойчиво всем, это точно расписать свои мечты и цели.
Идём дальше... Девочки, если вы видите меня с моим бизнесом у себя в дневничке, ставьте себе галочку о тревожном симптоме: вы жалуетесь на жизнь. Вас что-то не устраивает. Но почему-то когда я вам предлагаю безобидный вариант типа мечты написать и книжку почитать, вы начинаете злиться, причём, заметьте, на меня. Якобы я вам что-то навязываю. Оно и понятно. Это не вопрос, это просто жалоба. Вы-то для себя решили, что это невозможно, и хотите, чтобы вас просто пожалели, а тут лезу я со своим бизнесом и вариантами! Но блин... Вы можете сколь угодно писать мне письма с претензиями, разбирать, когда я слушаю книжки и о чём разговариваю с друзьями, но какая вам по сути дела разница? Важна лишь ваша проблема.
 наши проблемы))))) в том-то и дело, что никто и не просит разрешить наши проблемы, да ещё и за счёт твоих всемогущих знаний. не нравится читать нытьё - ну так перейди спокойно в другой дневник к людям, которые не нуждаются в советах. или это неинтересно из-за того, что им и написать нечего?
 наши проблемы))))) в том-то и дело, что никто и не просит разрешить наши проблемы, да ещё и за счёт твоих всемогущих знаний. не нравится читать нытьё - ну так перейди спокойно в другой дневник к людям, которые не нуждаются в советах. или это неинтересно из-за того, что им и написать нечего?Хотя признаюсь честно, я всегда сижу ржу, когда Лена пишет мне о бесполезности книг, потому как вспоминаю её любовь к глубоко нелюбимому мною шоу Дом-2

Я даже понимаю почему
 Я даже понимаю почему  Просто видишь, книг по психологии начиталась, а на практике пока применение страдает
 Просто видишь, книг по психологии начиталась, а на практике пока применение страдает  
  А я правда так много стараюсь успеть, что сон страдает
 А я правда так много стараюсь успеть, что сон страдает   Так вот, я когда невыспавшаяся, часто говорю лишнее
 Так вот, я когда невыспавшаяся, часто говорю лишнее  

Жена Декабристова писал(а):пишу о бесполезности книг именно тех, что ты советуешь)))))

L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):пишу о бесполезности книг именно тех, что ты советуешь)))))
да ну?! ну как минимум мне они были полезны. а с какой такой стати ты у нас можешь судить о том, что полезно, а что - нет? я вот тоже с твоей стороны не вижу ни поведения, ни результатов, к которым бы мне хотелось стремиться.
остальное даже комментировать не хочу, если честно.

L@dy_Fl@me писал(а):я вот тоже с твоей стороны не вижу ни поведения, ни результатов, к которым бы мне хотелось стремиться.

Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):я вот тоже с твоей стороны не вижу ни поведения, ни результатов, к которым бы мне хотелось стремиться.
а вот это вообще что? моё поведение каким-то образом влияет на тебя? и каковы должны быть мои результаты, чтобы они стали примером для тебя? я иду своей дорогой. у меня сейчас цель - свадьба. я готовлюсь к ней. всё идёт так, как я задумала. к чему тебе здесь стремиться? и как моя жизнь может пересекаться в этих вопросах с твоей жизнью? чё-то ты погнала не в ту степь.
 Тоже можешь не лезть, когда тебя не просят. На меня твое поведение никак не влияет.
 Тоже можешь не лезть, когда тебя не просят. На меня твое поведение никак не влияет.

И я не тролль, а бесконечно счастливый человек, хочу высказаться лично за себя, хотя еще 15 минут назад мне хотелось зайти к Ульяне и укрыть тебя от дождя помидорного.
 И я не тролль, а бесконечно счастливый человек, хочу высказаться лично за себя, хотя еще 15 минут назад мне хотелось зайти к Ульяне и укрыть тебя от дождя помидорного. не нашла
 не нашла  Проблема есть, и, о ужас, я ее озвучила...Но озвучила я и наш собственный план по выходу из нее. Да, я выхожу из декрета через полгода, но как раз для того, чтобы иметь возможность сохранить хороший кусок пособия и исполнить мечту ребенка об отдыхе на море уже в следующем августе. Да, я планирую за эти шесть месяцев детально разработать план выхода мужа из-под начальства, и уже после года готова стать для него страховкой, чтобы он смог развивать что-то свое. Скажи, то, что этот план никак не связан с Алоэ (которое, как ты считаешь, могло бы получиться у Артура) это плохо? очень плохо? Мы так не считаем, может поэтому и отметаем бесполезные с нашей точки зрения потоки информации. И в следующий раз когда тебе покажется что нам нужно сделать следующее:
 Проблема есть, и, о ужас, я ее озвучила...Но озвучила я и наш собственный план по выходу из нее. Да, я выхожу из декрета через полгода, но как раз для того, чтобы иметь возможность сохранить хороший кусок пособия и исполнить мечту ребенка об отдыхе на море уже в следующем августе. Да, я планирую за эти шесть месяцев детально разработать план выхода мужа из-под начальства, и уже после года готова стать для него страховкой, чтобы он смог развивать что-то свое. Скажи, то, что этот план никак не связан с Алоэ (которое, как ты считаешь, могло бы получиться у Артура) это плохо? очень плохо? Мы так не считаем, может поэтому и отметаем бесполезные с нашей точки зрения потоки информации. И в следующий раз когда тебе покажется что нам нужно сделать следующее: , я буду благодарна, если ты просто молча поржешь, сочувственно покрутишь у виска и не станешь утруждать свои пальчики печатанием очень ценных советов. Ведь я , как и Ульяна их не прошу, но обещаю, что если вдруг проснется во мне интерес, я приду и дождусь пока ты сможешь уделить мне минуту драгоценную. Без доли иронии, кстати.L@dy_Fl@me писал(а):ставьте себе галочку о тревожном симптоме: вы жалуетесь на жизнь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3