Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

L@dy_Fl@me писал(а):Не думайте о проблемах типа декрета, зарплаты, сложности смены работы. Просто решите, сколько надо денег и ищите способы их получения. Если вы реально будете думать лишь о том "КАК?", а не о "Почему это невозможно", у вас всё получится

Декрет - это проблема финансовая, в плане доходов - я это имела ввиду
И самая большая наша ошибка - ставить свои желания в зависимости от возможностей, а не менять возможности для достижения желаний. И, кстати, я тебе предлагаю несложный вариант для устранения причин твоих переживаний
Просто думать только о том, чего ты поистине хочешь
Для начала этого достаточно 

Главное не бояться ничего!
Ремонт там хочу сделать страшно. Но нам сейчас в этом деле не только финансовый вопрос мешает, но и ещё один... посерьезней... Поэтому мы определили себе цели, нарисовали в начале года карту желаний, сейчас я ещё альбом мечты делать буду (потом покажу, что получилось) и забили на все проблемы, которые есть сейчас. Ну как... Мы активно их решаем 

В зале у нас стоит диван и гладильная доска. И мне безумно хочется поскорее сделать ремонт хотя в этом зале, я уже туда даже не захожу, чтобы не расстраиваться, но мы выплачиваем ежемесячно ипотеку, плюс учеба, еда, и вот как-то не получается у нас насобирать денег. И тут же встает вопрос с планированием. Можно ли приносить малыша в такую недообустроенную квартиру
Потому что если мы счас не можем найти денег на элементарную мебель, то что будет с малышом.

о как завернула)))
Тут главное момент не пропустить. Когда запал есть всё сразу и быстро делается. 

Подарили абонемент на 10 посещений в аквапарк

Куча дел, которые надо решить, ну и сейчас очень ждём следующую неделю, у нас с мужем отпуск. Поедем на морько немного отдохнуть, ну и у меня там ещё один чемпионат
Так что держите за меня кулачки 

И без посторонних глаз 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6