Я что-то упустила, а для чего они?Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Я что-то упустила, а для чего они?Ксюник писал(а):Кать, классные корзиночки такиеЯ что-то упустила, а для чего они?

MissUlyana писал(а):ооооо, обалденные!!!! блин, мне кажется такую красоту только какими-то особенными, правильно заточенными руками можно сделать!![]()

MissUlyana писал(а):а какого они размера? в диаметре? ты их потом еще как-то красить собираешься?

MissUlyana писал(а):Щастье Я) писал(а):MissUlyana писал(а):а какого они размера? в диаметре? ты их потом еще как-то красить собираешься?
Диаметр около 15 см, высота см 8. Я не измеряла, это на глаз) Да красить обязательно, вот думаю на пробу покрасить одну или уже потом всех хором когда до плету
конечно, все сразутак они нифига не маленькие! это ж сколько газет у тебя уйдет
![]()
Сосед пока без газет обойдется, нам нужнее
Так что материал есть осталось набраться сил и все наплести, сидеть долго не могу, так бы больше за день сплела, а лежа как то неудобно 

innochka писал(а):такие очаровательные корзиночкикатюша, молодец!

Я тоже спилы очень люблю, вот мечта просто такой столик)

обалдеть! Он замечательно перед скамеечкой смотрелся бы у нас... но как такое сделать??? Утащила в копилочку и пошла думать...
какое уж оно вкусное ммм... В общем день прошел отлично)

так спокойно и прикольно, когда не на тебе все хозяйственный хлопотыВалюля писал(а):Я тоже у родителей сейчастак спокойно и прикольно, когда не на тебе все хозяйственный хлопоты

благодаря Танюше знаю где взять, но учитывая что мой пузожитель пугал меня ложными схватками два дня подряд из дома почти не выхожу. Как теперь туда добраться, попутчиков надо)
А я о нем даже не думала. Но все же склоняюсь к сарафанчику, но какому еще незнаю 

или что... кто чем поможет?

Это настоящий Бабушкин сундучок))) Наконец то мешковина у меня

а я хочу крестины на 40 дней! В общем все-переигранно. Пусть это будет день нашей малышки. А для нас, нашей семьи как и планировала изначально-фотосессию. Только на проф фотографа увы с финансами не потянем так что своими силами устроем мини фотосет. Пока в поиске того кто сможет нас отфотать, а обработку сама делать буду) Ведь главное это запечатлеть этот период нашей жизни, этот год когда на нашем семейном дереве появился наш листочек

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2