ой, всё утро собиралась..потому как очень много всего накопилось за этот мини-отпуск
начну с того, что Питер - моя любовь, теперь уже навсегда! как мне уютно в этом городе, здесь всё другое..у нас в Москве одна суета кругом
выехали мы 10 в ночь, в Питер приехали около 9 утра, а заселение-то только в 13:00)) пошли гулять..представляете нас после дороги и Вадима ещё после 4-х рабочих дней по 12 часов? если короче, то это два зомби
поехали завтракать, чуть не уснули в кафешке..созвонились со "шпильками" и съездили их забрали, и вот уже около 14:30 только мы ввалились в свой первый номер (на следующий день мы переехали в другой).
наш первый и второй, общая кухня
помылись, завалились спать, а часов в 8 я уже начала ныть, что пора идти гулять
сходили в Макдак, а потом Вадим решил сходить к какому-то мосту, который якобы был рядом с нами (так показал его навигатор в телефоне)....ага, час шли! а нам ещё с Ксюшей надо было встречаться. блин, в тот момент я уже начала нервничать, не люблю заставлять себя ждать. в итоге часов в 12 ночи мы встретились с Ксюшей и мужем. первое впечатление: Ксюша такая маленькая, хрупкая))) мы какие-то гиганты рядом с вами
спасибо ещё раз за спилы!
в общем, так закончился наш первый день в Питере.
продолжение следует....