Но у нас тут в Алмате еще и ноги отваливаются. В гору же едешь.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Но у нас тут в Алмате еще и ноги отваливаются. В гору же едешь.
и тут я подумала "ну все, приехали. Нам еще ехать и ехать, а я уже сдулась
" ну ниче, дальше все пошло отлично. Мы даже спонтанно себе пикник устроили в парке у канала. День отличный получился. Вывод: нужно чаще подрываться, проводить активно время на свежем воздухе и никакой тренажер в спортзале не заменит настоящий велосипед и ощущение скорости!
Там красиво так
Но там как раз началась дорога поперек и легко-легко ехать стало

(фото ужасное
)
только потому что на нем след от помады остался посли примерки. После стирки я оказалась счастливой обладательницей шикарного длинного белого сарафана
радости нет предела 

Блондинка за рулем писал(а):Всегда мечтала научиться запускать змея. Вот будет ребёнок, обязательно запускать будем. А когда они так массово... Хотелось бы это увидеть!
. Пропила курс антибиотиков просто от воспалени . Какое же это было счастье - у меня ничего не болело почти полгода. А сейчас опять все с начала. Все болит, порой разогнутся тяжело. Я уже не могу так. Врачи достали. Хочу ребенка, а что со мной и отчего все это не знаю. Просто опускаются руки. Нет сил начать походы по врачам с начала.... Устала. И ведь берегу себя. Всегда тепло одеваюсь, всегда была примерной.... Обидно до слез, не гуляешь на право на лево, бережешь себя, а такие гадости вылазят. Что делать?????

L@dy_Fl@me писал(а):алоэ

innochka писал(а):Ксюш, я тут слышала, что алое нельзя применять при беременности и планировании. Ты что нибудь знаешь об этом?

anna84 писал(а):Записалась к врачу на понедельник. Всем спасибо за "пинок" и поддержку. Настроение отвратительное - вернулись все симптомы, с которыми боролась в прошлом году. Сижу рыдаю![]()
Из хорошего - мы получили визы и 29 числа летим на Сардинию!!!! Ура! Лето, солнце, море!!!!

anna84 писал(а):Я еще начиталась о местной медицине и о том, что все парацетамолом лечат. Стало страшно. В понедельник отпишусь что и как.

и сдавать анализы. Все это отлично, только очередь на УЗИ 6 недель
, а медсестра для приема анализов будет только в пятницу. Ну что ж будем хоть и очень медленно, но все же лечится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6