, а то опять пролёт....
 , а то опять пролёт....Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
 , а то опять пролёт....
 , а то опять пролёт....

Посмотрим что будет в этот раз
 Посмотрим что будет в этот раз 

L@dy_Fl@me писал(а):Мне всегда в первой половине цикла кажется, что я спокойна как удав, не заморачиваюсь и не паникую, но ближе к задержке картина резко меняетсяПосмотрим что будет в этот раз
 Задержка 3 дня, а обычно дата в дату!!! Вот меня колбасило!!! Но скорее всего из-за перемены климата (ездила на неделю в Одессу).
  Задержка 3 дня, а обычно дата в дату!!! Вот меня колбасило!!! Но скорее всего из-за перемены климата (ездила на неделю в Одессу).

Веснушка писал(а):Ну как дела,планировщицы? Перекличка :)

пока без новостей
  пока без новостей 

L@dy_Fl@me писал(а):А я вроде поймала пофигизм в этом вопросе. Когда будет, тогда будет

. Честно говоря, интересно изучать свой организм! Я ещё не присытилась планированием, и надежды до конца лета не теряю.
 . Честно говоря, интересно изучать свой организм! Я ещё не присытилась планированием, и надежды до конца лета не теряю.

L@dy_Fl@me писал(а): Любовью чаще заниматься надо

Самый надежный рецепт!!!!
 Самый надежный рецепт!!!!

Хотя так переживала, так переживала, весь интернет на эту тему перерыла
 Хотя так переживала, так переживала, весь интернет на эту тему перерыла 

Веснушка писал(а):Jessica,ты молодец, такая терпеливая..
Меня страшно нервировал и утомлял метод измерения БТ

Конечно, я так же из тех людей: сначала закончить универ - потом дети. Но тут куча нюансов: а как же работа, кто ж меня возьмет на работу на пару месяцев, чтоб потом забеременеть и уйти в декрет а потом ребенок? Не знаю, короче, как поступать.
  Конечно, я так же из тех людей: сначала закончить универ - потом дети. Но тут куча нюансов: а как же работа, кто ж меня возьмет на работу на пару месяцев, чтоб потом забеременеть и уйти в декрет а потом ребенок? Не знаю, короче, как поступать. 

Malinka писал(а):мой МЧ наоборот всегда говорил что очень любит детей и хочет , но не сейчас..! * шепотом сейчас уже понимает что время настало*
я бы на твоем месте поговорила бы по душам со своим мужем, расспросила бы его когда он хочет деток, кого бы он хотел

Эмми писал(а): А как ваши мужья относятся к детям? Есть ли кто-то тут, у кого муж тоже не определен? Как вы с этим справляетесь? Просто, он во всем такой, что касается "завтрашнего дня". Завтра будет - посмотрим. Никогда наперед не говорит. Объясняет это тем, что еще не завтра, а как я могу знать на год или два вперед. Я конечно это понимаю, но мне хотя бы услышать фразу: конечно, когда-нибудь заведем ребенка. Но даже этого я не слышу.
Сейчас читаю книжечку от Нутриции, такая хорошая, все, что нужно в ней. Очень подробно, без лишнего всякого: что нужно взять в роддом, какие рефлексы у ребенка с 1 месяца и до года, как прикармливать и тд и тп.

NyuSya писал(а):Девочки, всем привет! Давненько я не заходила...
моя беременность перестала существовать неделю назад... сделали чистку по причине обнаружения анэбрионии.. какое же это страшное слово((((
теперь моя голова забита вопросами: почему? как так? что дальше делать...

А теперь хнычет, что детей уже хочет и когда они у нас уже будут
 А теперь хнычет, что детей уже хочет и когда они у нас уже будут 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17