Блондинка за рулем писал(а):Их и надо сажать парами, т.к. это двудомное растение. Для пложоношения нужно сажать куст мальчика и куст девочку.![]()
Это я знаю,потому два и посадили,но только не мальчика и девочку а просто два недалеко, разного сорта, чтобы они переопылялись.
Вчера собрала еще ягодок с этого кустика, очень радуют они меня. А еще подрастает моя редиска, вчера взяла на пробу несколько маленьких редисочек, еще чуть чуть им подрасти и во всю можно есть.
Еще раз спасибо всем за комплименты, это в студии, которая поделена на 2 части- "у домика" и "у камина".
Оля, очень приятно , рада видеть тебя в гостях, было бы желание, найдешь мужа и вскоре присоединишься к женам на нашей веточке
Инночка, а есть еще другая песня, Noize MC, типа кавера,мне она нравится больше (да,вот такую вот музыку я тоже люблю
)
Украли к счастью, только магнитолу. Он у нас стоит просто на улице, теперь это не безопасно,думаем куда его деть.

Так что не знаю. Да и с укладкой гибкой гораздо сложнее

И конечно у вас очень много памятников этим событиям, трагическим и печальным. У нас в Питере памятников другой эпохе больше. А может у нас просто маршрут был как раз такой: Полоцк - Минск - Брест, еще в Хатынь заехали по дороге. А еще эти бесконечные засеянные поля: рожь, пшеница, кукуруза, овес и т.д. Максимальное использование земли, и даже отъезжаешь от столицы пару км, и там тоже. У нас такого совсем нет, найти поле - это еще та задача!

И выглядит этот застрой не лучшим образом всегда...