Рассадка мне нравится с салфеткой. Бэк первый вариант.
Такая умничка! даже эскизы вырисовываешь
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

или надо запустить до предпоследнего дня, тогда очень решительная сразу становлюсь 

много времени потратилось на поиски нарядов ( причем нам обоим), аксессуары и т.д. И вот в выходные свадьба прошла, и на меня такая грусть печаль напала, как бывает после каких-то грандиозных событий, вот ждешь, готовишься а том бац и все, и что дальше ? а еще жалко так стало, что у меня больше не будет свадьбы, что она уже прошла, короче я истеричка немного
в итоге гости все были кто в чем, ну не суть

Вобщем они купили альбом и завалили стол разными вырезками, наклейками, фломастерами, своими фотками. И предложили гостям поздравить их с помощь коллажа. Тут на фото как друзья работают над своей страничкой, и нашу страничку отдельно сфоткала себе на память.

), но про тебя молчать не могу! ты красотка!!! и я знаю, наверно, почему мужу не понравилось платье...длина коротковата, да?!
а вот и неправда - оно тебе очень идёт! 

Ты красотка!!! 

ну сразу же я мерила без каблуков и без пояса, я сразу представила как будет смотреться хорошо, и все недостатки мои скрывает, я вообще аж офигела как хорошо село, а вот муж так далеко не думает, и согласился перемерить и купить платье, только после того как я изрядно попсиховала, потом поныла, потом походила расстроенная, потом мы сходили покушать в пиццерию, и в итоге он согласился, что может с поясом будет и не плохо

ждала пока останется неделя до юбилея, чтобы взять себя в руки

поэтому решила без кружевца, однотонно сделать

Думаю еще добавить рамку. И еще думаю может добавить розеток, чтобы объединить как-то ?

у меня любые осмысленные фразы тупо не влезают чтобы их какими-то красивыми шрифтами оформить 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4