Привет-привет ! Спасибо большое что переживали вместе со мной, уверена, что без вашей поддержки и сопереживания - это был бы другой праздник
Начну с того, что я не сильно довольна конечно, сделала для себя выводы и по организационным моментам ( надо все-таки раньше брать себя в руки, а не когда жареный петух клюнет

), и по общему стилю (где что как можно было лучше сделать), и по техническим моментам ( например клей ясно было лучше заменить на более прочный). Так что в плане опыта - можно сказать что набралась немного

В какой-то степени меня спасло то, что в Чаусах у нас не принято вообще как-то украшать праздники ( за исключением разве что свадеб, но и то обычно все стандартно там, без изюминки, и напоминает 90-е

Так что мое оформление было в новинку, все разглядывали и восхищались, ну мне было конечно приятно
Ну и фото-отчет (проф. фото к сожалению не заказывали, так что только то что сама успела нафоткать для архива):
Композиция на бэке и стулья

Вот тут произошел первый казус, стена оказалась совершенно не годящейся для приклеивания чего-бы то ни было, поэтому пока я ушла одевать платье и наводить макияж, пару розеток отвалилось, подклеивала ведущая на месте, которая не слишком то заботилась о ровности и красоте

когда я увидела результаты - прям обидно стало, кое-как подклеила и разровняла, но кривоватость немного осталась. Хотя сказали, что это только мне заметно было

надеюсь что так и было ...
И вот еще сделала вывод, что когда украшаешь такой вот зал, банкетный прям, то нужно как-то больше всего, чтобы тема лучше читалась ... думаю в моем случает надо было все стулья украсить розетками, и еще возможно по стенам и колоннам раскидать.
Карточки рассадки

Вот тут еще один казус, оказывается в ресторане тканевые салфетки за доп. плату, и они заняты другим банкетом

Сервис, что поделать

ПОэтому разложили просто на тарелочки. Рассадка кстати всем очень понравилась, все долго рассматривали и по забирали домой на память ))
Столик для пожеланий, торта, цветов:

Идея с тарелкой всем понравилась, все с удовольствием оставили свои пожелания, ну и маме что-то осталось на долгую память. Надеюсь что мы ввели моду на такого рода сувениры. Фото-бутафория не сильно пользовалась спросом, по правде, никто даже не понял что это, поэтому мы просто начали раздавать усы и губки и фотографировать людей без их желания

Ну хотя бы удалось занять пол часа, пока ожидали всех гостей, чтобы сесть за стол и заполучить несколько веселых кадров.
Кенди-бар

Тут гости тоже не сразу поняли что это и для чего, пришлось каждому так ненавязчиво намекнуть, что это как бы бесплатно, что можно угощаться

Особенно пользовались спросом самодельные конфетки ( мы делали типа шоколадной колбасы, и чернослив с грецким орехов и шоколаде). Много сладостей осталось, но все с удовольствием забрали домой пакетики. Кстати крепление в пакетиках и вправду не очень удобное для накладывания, но я в конце вечера сама все раскладывала по пакетам и вручала уже завязанные (перепечатать наклейки по совету Маши просто не удалось). Украсить пакетики полурозетками тоже не получилось, никак она не хотела приклеиваться, смотрелось не аккуратно, поэтому оставила просто белые салфеточки. Ну вроде ничего, маме понравилось, очень удивлялась что пакеты самокрученные, а не из заготовок
Ну и напоследок, танцы моей любимой мамочки:

В целом мне кажется что праздник прошел хорошо, весело, для многих наверное необычно (думаю что маминым гостям запомнится). Ну и как-то грустновато, что не к чему теперь готовиться ... хоть ты к новому году подготовку начинай
Вот как-то так )