Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

), но ничего этого нет. особенно сейчас, когда Тимур начал активно общаться
Он так здорово повторяет за мной, девочки! Я ему говорю: Тимур. скажи "аааааааа", он смотрит на меня, улыбается и говорит "ааааааааа". Еще мы говорим "уууууу", "эээээээээээ", "оооооо" и такое немножко гортоннае "агуууу"

Вот такую вот футболку подарили мужу друзья
innochka писал(а):Какие милости! Читаю и улыбаюськак здорово быть мамой!

Katerinka писал(а):какая красота ! и муж так постарался, молодец ))) вот бы мне тоже сюрприз какой сделали к выписке ... но мне кажется мой не догадается, вот уже думаю подговаривать сестру, чтобы она ему намекнула потом![]()
вам очень идет быть родителями, такие счастливые ))0 у тебя глаза вообще обалденного небесного цвета, и это как раз тот что случай, когда они светятся и это видно невооруженным взглядом ))) а папа такой гордый )))

Валюля писал(а):Катюша, не наговаривай на мужа! Я уверена, что муж придумает для тебя что-то интересное. Но подстраховаться все же стоит![]()

жду с огромнейшим нетерпением, когда он уже хохотать в голос начнет.

обязательно хотим как минимум второго, но разница в возрасте должна быть, а то ж с ума сойти с кучей маленьких детишек...
Валюля ты такая красавица, а Тимурка такой конспиратор
на некоторых фото даже и не скажешь, что ты беременная

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10