И зайка классный 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
И зайка классный 

про отчет вообще убило
ттт

Ух чувствую заполняется твой дневник

поэтому ненадолго его забросила, чтобы не вырвало в процессе создания красоты
надо будет зафоткать его

прям жалко было отдавать 

Катюш, по поводу работы, ну что поделать, если люди такие... Обстрагируйся. По сравнению с лялькой, которую ты носишь в животике это все фигня. А раз такое отношение, то спокойно отсидишь до декрета, а там уже видно будет. А заяц очень классный! 

Девушка это процедура так называется. Я ели сдержала смех,прежде чем повесить трубку 

Malinka писал(а): А я подумала что Скрининг это фамилия врача, и спрашиваю а И.О. какое у скрининга![]()
![]()
Девушка это процедура так называется. Я ели сдержала смех,прежде чем повесить трубку
руководство пока еще не в курсе ... надеюсь продержать эту дайну подольше от них
ну это не самое страшное ... самое большое мое расстройство - это герпес на губе
что-то я начиталась ужасов, даже пореветь успела ... врач сказала что ничего страшного, т.к. не первый раз, то в организме есть уже антитела ... а внешние проявления - это просто от ослабленного иммунитета и стресса
теперь вот жду узи ... мандражирую немного )

но стараюсь почитывать вас, новости не пропускать
смотрели меня от силы минуты 1,5 вот точно, особо ничего не показали, не рассказали, мельком я взглянула на экран, когда уже вставала одеваться - и увидела там пару пятен и все
а когда уже родившие подруги начали расспашивать как прошло, типа а то показали?, а это? а ручками помахал ? а пол определили ? а сердце дали послушать ? - а я нет, нет, нет, нет
расстроилась вобщем с новой силой ... потом мне стало стыдно, что я неправильная мамаша что расстроилась из-за ерунды и нервирую ребенка, и от этого расстроилась еще больше ... короче такое вот какое-то странное узи
мажусь кремами, блокнот не заполняю, потому что меня все еще подташнивет почем-то от него
ужас как надоели врачи, хочется чтобы меня вообще не трогали, но меня отправляют все больше и больше по разным центрам ... если по началу я проходила все с энтузиазмом и радостью, то теперь с какой-то усталостью и обреченностью ... вот 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0