всем приветик
давно не писала, т.к. захватили дела ))
да... даже не верится что уже экватор, кажется еще вчера тесты мочила, причем просто так... наобум, ни на что не рассчитывая особо
живот растет ... уже такой очень заметный пузель ... я даже немного переживаю, что "расплывусь" т.к. не только животик а еще и бочка ... очень не хочется много веса набирать ( по весу кстати +1,5 кг с начал беременности, мне кажется не много ... видимо все-таки я на гормонах сама худею, иначе непонятно откуда такой живот). Так что Изюминка, ты зря переживаешь ))) зато позже будет маленький аккуратненький животик ... я вообще очень люблю стройных беременяшек, мне кажется они такие красотки
Узи мы повторили в частном центре в 16 недель ... это совершенно другие ощущения и эмоции, это настоящий человек ... и ... та-да-да-дам ! Девочка
она так вертелась прикольно, и пальчик сосала, и ручками ушки терла ... показали со всех сторон, записали на диск и распечатали пару фоток 3Д ... мне кажется на мужа похожа
Теперь вот жду следующего планового узи, которое в 20 недель проводят, записали на 31 декабря ... будет новогодний подарочек, надеюсь что с хорошими новостями ))
А еще мы по-тихочнечку пихаемся ... так необычно ... я себя ощущаю более беременно, когда стала слышать пиночки, до этого казалось все невероятным, нереальным ... даже на узи такое чувство что просто мультик показывали, не верилось, что это внутри меня происходит ... а теперь как-то больше осознание приходит, что жизнь наша меняется, и я буду мамой ... это так страшно, так ответсвенно, и в то же время так необычно и ново и радостно
Я уже пережила перепады настроения, когда дня 3 хотелось просто рыдать навзрыд непонятно с чего, и теперь хожу и улыбаюсь все время )) сама себе удивляюсь
А, еще записалась на гимнастику для беременных - супер, мне очень нравится, упражнения не сложные, более такие пилатесные ... хорошо расслаябляет спину, которая стала болеть все чаще ... еще как пойду в декрет хочу записаться на аквааэробику (пока что мне не удобное время).
Ну вот такие новости )) Блокнотик веду, но сфоткаю наверное уже после Нового года
всех обнимаю