Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Можно ведь каждый подгузник в пакетик положить, так даже гигиеничней и удобнее для мамы будет.
  Можно ведь каждый подгузник в пакетик положить, так даже гигиеничней и удобнее для мамы будет. и не надо будет его прятать, обратно завязывать...
  и не надо будет его прятать, обратно завязывать... 

Вчера была выписка
  Вчера была выписка 

Поэтому постоянно отсыпаю из своих запасов...
 Поэтому постоянно отсыпаю из своих запасов... 

На компьютере можно сделать не только рамочки, но и набрать сами названия. Раньше у меня так и было, на простой белой бумаге в ажурной рамочке были набраны названия специй на компьютере, но т.к. потом я перепечатывала, допечатывала достаточно долго... поэтому я решила, что для меня удобнее подписывать в ручную всё.
 На компьютере можно сделать не только рамочки, но и набрать сами названия. Раньше у меня так и было, на простой белой бумаге в ажурной рамочке были набраны названия специй на компьютере, но т.к. потом я перепечатывала, допечатывала достаточно долго... поэтому я решила, что для меня удобнее подписывать в ручную всё.

Так красиво смотрится
  Так красиво смотрится  !
 !
 вообще супер, я под впечатлением ))) очень здоровски смотрится, и очень наверное вкусно ... потому что я специи люблю, но все никак не решусь их смешивать ... мне нравится пару производителей, у которых я покупаю смеси (читаю чтобы в состав входили только травы, без всяких там глутаматов и Е-шек), или на рынке у узбеков смешанные покупаю. Вобщем эти полочки для меня - пример для подражания, круть
  вообще супер, я под впечатлением ))) очень здоровски смотрится, и очень наверное вкусно ... потому что я специи люблю, но все никак не решусь их смешивать ... мне нравится пару производителей, у которых я покупаю смеси (читаю чтобы в состав входили только травы, без всяких там глутаматов и Е-шек), или на рынке у узбеков смешанные покупаю. Вобщем эти полочки для меня - пример для подражания, круть  

Mia писал(а):Кстати, можно такие наклейки сделать в фотошопе (или в чем удобно) и в полиграфии сразу распечатать на самоклейке.
 Заготовки лежат, клеящая лента и скотч есть, и теперь всегда можно написать нужную этикетку и приклеить
  Заготовки лежат, клеящая лента и скотч есть, и теперь всегда можно написать нужную этикетку и приклеить 

Mia писал(а):Кстати, можно такие наклейки сделать в фотошопе (или в чем удобно) и в полиграфии сразу распечатать на самоклейке.

IZюмIнKа писал(а):Полочку для специй заценили еще вконтакте! Как раз с мужем смотрели фотографии вместе,и наткнулись, он еще не поверил что это у тебя дома такое, думал в заведении где-то. Очень классно смотрится и впечатляющая коллекция! Я тоже люблю готовить со специями и активно их использую, но у меня коллекция поменьше твоего будет))) Люблю чтоб в отделе со специями у меня все упорядоченно было,поэтому у меня в шкафчике коробочки,в коробочках баночки с этикетками, всегда радует глаз (и руки) когда готовишь
 Только полочка и радует меня на нашей съёмной квартире в кухне
 Только полочка и радует меня на нашей съёмной квартире в кухне  Кухонные шкафы допотопные и сборная солянка. Хотя вру, ещё плита наша, я её тоже люблю
 Кухонные шкафы допотопные и сборная солянка. Хотя вру, ещё плита наша, я её тоже люблю  И ты права, когда радует глаз вдохновение готовить появляется. Поэтому всё должно быть красиво
  И ты права, когда радует глаз вдохновение готовить появляется. Поэтому всё должно быть красиво 

С виду миленькая, а на самом деле боевая, непоседа, командир самый настоящий, да еще и рычать пытается чуть что и за нос куснуть
 С виду миленькая, а на самом деле боевая, непоседа, командир самый настоящий, да еще и рычать пытается чуть что и за нос куснуть  только ее рык сейчас больше на мурчание кошки похож
  только ее рык сейчас больше на мурчание кошки похож 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 10