Второй раз сажусь писать ответ и все время что-то отвлекает! Надеюсь, что сейчас получится рассказать о том, как прошел наш отпуск. А он неумолимо подходит к концу и завтра я выхожу на работу
Сразу хочу с радостью сообщить, что я виделась со своими родными. Все прошло немного не так как планировалось, и кроме того, что мне не удалось увидеть папу, я очень довольна временем, проведенным в кругу семьи!
Но обо всем по порядку. И так отпуск у нас начался в новогоднюю ночь так как билеты были куплены на самолет, вылетающий из Манчестера в 7 утра 1 января. 31 декабря я провела на работе в очень болезненном состоянии, но так как болеть было нельзя, я старалась не обращать внимание на поднявшуюся температуру, пили порошки и прибежав домой, судорожно крошила Оливье и готовила другие явства для нашего маленького новогоднего стола, параллельно убирая в квартире и упаковывав чемоданы.
Новый год мы встретили три раза
два раза по скайпу с родителями в России и Украине, и один по местному английскому времени. После чего я поняла, что мне нужно немного отдохнуть и на полтора часа я погрузилась в сон. Из квартиры мы выбежали впритык по времени и в автобус до Манчестера влетели за 3 минуты до его отправления. Это было очень рискованно так как следующий был бы только утром.
Поездка до Калуги не представляет особого интереса поэтому подробно описывать наши мытарства с чемоданами и моей температурой по вокзалам и метро в Москве описывать не буду.
Приехав домой, я провалилась в сон, ведь на следующий день у нас было намечено торжество с родственниками мужа по случаю наших юбилеев. Весь следующий день я провела на кухне так как состояние немного улучшилось, но когда пришли гости, болезнь накрыла второй волной и все происходящее я помню как в тумане. В итоге муж уложил меня в отдельной комнате и я даже не попрощалась с гостями, но мне нужно было набираться сил, ведь на следующий день у меня было запланировано событие, которое я ждала несколько месяцев...... ПОЕЗДКА К РОДНЫМ!!!!!! И отступать я не собиралась!
Вы наверное помните сколько споров мы пережили по поводу этой поездки поэтому я до последнего не верила, что она состоится. Так получилось, что в Харькове встретиться не получилось так как сестра с мужем и детьми решили навестить родителей мужа в другом городе. В этом же городке живет и моя бабушка, поэтому и мама решила ехать на машине вместе с сестрой и её семьей. Поэтому и мне было более удобно приехать туда же , чем просить всех остаться в Харькове, ктому же у меня появилась возможность так же проведать мою старенькую бабулечку
только жаль, что папу не отпустили с работы.....