Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

хотя вас читаю всех регулярно. Если коротко - то все хорошо, немного становится тяжеловато, чаще устаю и уже не летаю так как раньше, но это все мелочи )
и в этой связи провожу гораздо меньше времени за компом ... все время какие-то дела, т.к. с детства всякие хронические болезни и еще по щитовидке на учете, то гоняют меня часто на обследования всякие, + 3 раза в неделю хожу на спорт (гимнастика и аква-аэробика, чередую). Кстати, всем советую ))) чувствую себя относительно легко, спина после тренировок перестает болеть. да и общая бодрость духа поднимается
думаю после как раз начнем закупаться, там и весна ... будет приятнее погодка выбраться на рынок за колясками и всем остальным )

зима и у нас вышла совсем не снежная, а может оно и к лучшему, теперь фотосессию тебе подарят.
Катюш, тебе надо по стопам Даши идти в полиграфию! Работы у тебя не новичка. И очень красиво все получается
Такой талант пропадает!

даже не верится что такое можно сделать самим, очень качественная работа! Правда, видела подобные (в сто раз проще сделанные) по дорогущим ценам в магазине. Мастерица
)
беременность тебе и правда очень идёт 

ты прям светишься)

так что вобщем не получила таких сильно радостных эмоций как ожидала, как-то нервно было. А еще грустно, от того, что я хотела радоваться и летать, а вышло так, что вечер накануне проплакала ((( а от этого еще грустнее и обиднее
ну вот
со своими подружками, чтобы они заранее прониклись )
Единственное. что украшения развешивали все вместе , потому что мне было страшно лезть на стул высоко ... поэтому заняли немного времени от праздника на последние приготовления

а еще конечно тяжело сфоткать все красиво в маленьком таком помещении, в жизни все смотрелось более нарядно, куда ни плюнь - везде какое-то украшение стоит

отмотали по 3 метра и потом бантики завязывали )))) В конкурсе Угадай цену победила молодая мама, чего и следовало ожидвать, все остальные девочки завысили цены в 1,5-2 раза ... так что им будет приятный сюрприз, когда придется все покупать для малышей. все стоит гораздо дешевле ))) Предсказания все собрала .... большинство пророчат карие глаза и русые волосы ))
ведь в других отчетах, когда смотришь и видишь красоту, улыбки, подружек.... и думается, что всё так классно и какие понимающие подруги
а мы то не знаем изнутри. Вот у тебя на фото и не скажешь, что кто то "подвел". Наверное, просто у всех так
просто уже везде слышу, будь то др, или какой то праздник или банальная договоренность куда то пойти... То ли людям лень, Толи просто пофиг. Потому что иной раз говорится такие причины, что и не знаешь что думать
И я не исключение
и тоже жутко расстраивалась, что к моим каким то событиям так относятся... Сейчас уже не так конечно, но всё равно обидно бывает (Вспомни нашу подготовку к др, сколько я писала, что не понятно кто придет) А меня бы за уши было не оттащить от такого праздника
и задумайся! Тебе надо идти в полиграфию! Нельзя такой талант зарывать

Ну ладно, чем больше времени проходит, тем меньше я загоняюсь )) а когда мужу рассказывала как посидели, показывала наши карточки с игр - так мы вдвоем посмеялись, поумилялись. и я подумала, "а чего это я в самом деле, классненько же все прошло"
может кто-то из девочек посмотрит, и тоже захочет себе такой праздник, и позитивных интересных мероприятий станет больше )))
можно было бы сказать. что нет такого праздника и проигнорить, но как же не порадоваться за друга ... я считаю что нужно стараться ходить куда приглашают. а то перестанут приглашать и все, будешь сидеть дома как пень )) покрываться плесенью )
мне все нравится по чуть-чуть. я быстро загораюсь и так же быстро остываю, когда дело сделано, поэтому ни в одной области мне кажется не могу набить руку, натренироваться так, чтобы получать качествыенный продукт, который не стыдно продать ... когда я думаю о чем-то одном, мне кажется "и это дело всей жизни ? и только этим теперь заниматься ? а как же еще то и вот это ... еще столько всего интересного, и все хочется опять попробовать" ... так же и с полиграфией, вроде получается, но я не готова отдаться целиком пока что ... и есть еще момент. как-то не хочется пока садиться за комп
наверное после работы за компом, когда проводила за ним кучу времени хочется более какого-то ручного труда, для души ... отдохнуть )) Но вообще я обдумываю периодически, чем заняться после декрета ( не хочется выходить на прежнюю работу) и пока ничего не вычеркиваю... надеюсь в декрете определиться, обучиться, встать на ноги в каком-то виде ремесла и дальше зарабатывать на нем, делая что-то с удовольствием )))
столько мыслей просто, да и в декрете заняться нечем, что хочется поделиться 

от таких встреч настроение поднимается и море положительных эмоций
не знаю как у вас, но у нас такие вечера проходили вот так примерно
А смех продлевает жизнь 

У них свое на уме и они не обязательно воспринимают мир также, как мы.
Мама часто дуется на меня по этому поводу, но блин... Мне часто их разговоры не понятны и с моим вегетарианством еще даже и есть толком нечего 

и
этого и не хвает, а еще того ощущения легкости, беззаботности, неопределенности по жизни на которую пофиг, и "я подумаю об этом завтра" )) иногда хочется такое состояние опять почувствовать и оторвать по полнной

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11