Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
И что отмечать этот праздник не будет.
Но мои доводы его не убедили. Поэтому я решила ничего ему не дарить и ничего не устраивать, тем более что работала 14го.

IZюмIнKа писал(а):Неа,сериал я не смотрела,но идея прикольная)))
А про "гнобление" этого праздника, лично у меня складывается впечатление,что это все делают люди, которые сейчас называют себя "Славяне" и бьют пяткой в грудь что наши древние языческие корни это хорошо, а всё иностранное плохо. Я, в принципе, не против этой идеи, а даже за возрождение своих культурных ценностей, но считаю что это не должно быть таким "жёстким" отверганием всего что не русское, это уже попахивает национализмом

Не знаю почему так, ведь событий, эмоций и настроения хватает. У нас настоящая весна! Поют птицы, всё тает... Не смотря на дождливые и туманные выходные настроение было на подъеме, а сегодня так вообще солнечно и тепло. У меня взошли посаженные в прошлые выходные эдельвейсы и начали всходить лобелии (ампельные растения для кашпо). По эдельвейсам я правда теперь сомневаюсь, что это они, ведь всюду пишут, что всходят и растут они медленно. На первые всходы им надо около 3-х недель, а у меня первые вылезли уже через 4 дня, а потом массово взошел ещё целый ворох за пару дней. Может не то подсунули? А я уже подружкам обещала оставить после пикировки на их долю (у кого тоже страсть к садоводству).

Ну и в апреле однолетники пора будет на рассаду.

Пока все в небольших контейнерах пока всходит, а потом надо будет рассаживать по отдельным горшочкам и стаканчикам каждое растение - шутка ли... Во всю с мужем ломаем голову как разместить. От ремонта осталась полка. Там можно поставить в 2 яруса - только убрать заднюю стенку, чтобы свет проходил лучше + доп.освещение купить.

Блондинка за рулем писал(а):На участке пока не поставить, да и не топится там же ничего... Но дома нужно очень будет

Ночной крем можно и днём намазать - никаких проблем. После тоника вообще волшебное ощущение свежести. Молочко для умывания совсем не сушит кожу, при этом хорошо смывает макияж. Маска делается в 2 вариантах: с тканью и без. С тканью это крутой пилинг, очистка, увлажнение и подтяжка лица. Без ткани просто подтяжка и увлажнение. Кожа после нее прям бархатная! 
Очень расстроилась, т.к. отзывы просто 5 * из 5. Посмотрю, может ещё где заказать найду. 

Жаль что на выходные как раз заморозок и на участок скорее всего не поедем. Но будет время заняться новыми посадками. Кстати, моя рассада ломает все графики. В позапрошлые ещё выходные посадила гвоздички, а так же иссоп и чабрец. Ладно гвоздичка по надписям на упаковках и в инете всходит всего неделю, что и произошло. Но чабрец всходит 15-16 дней, иссоп 12-14 дней (и это данные именно с этих упаковок!). Первые всходы же у меня появились на 3 день, а на пятый уже все дружно во всю колосились. Те же чудеса что и у эдельвейсов. Сейчас чувствуют себя хорошо, хоть и растут медленно. В эти выходные буду прореживать. Вот сердце кровью обливается такие вещи делать, но надо же. Столько мне не нужно, да и чтобы то что буду высаживать было крепкое и сильное нужно пространство.
Более 90 телеканалов в отличном качестве. Посмотрим-посмотрим. В выходные будем настраивать их. Муж пищит от восторга, т.к. будет наконец-то "Наш футбол". Почему то игры на выезде нашей футбольной команды "Зенит" не показывают по тв в прямом эфире, а только в записи. В прямом - добро пожаловать на платные телеканалы. Такое уродство только у нас почему-то! Мы можем посмотреть абсолютно все матчи всех команд, кроме своей. Показывают только домашние игры. Вот до смешного... Играли на выезде где-то в Европе. Заголовки новостей "Игру Зенита в прямом эфире покажут в 90 странах мира", но *** только не в родном городе этой команды.
Но теперь муж будет счастлив и не придется искать в инете трансляции и нервничать из-за тупняков, с которыми там идет она из-за большого спроса - сервера не выдерживают. Ещё хотим помыть машинки наши, разобрать вещи и избавиться от лишнего. Ещё очень хочу мужа в магазины вытащить за обновками, надеюсь прокатит. Его очень сложно вытащить, но сейчас нужно именно его гардеробчик обновить - обувь, джинсы... Я ему верх сама покупаю, а вот низ никак. Он очень привередлив. Вот такие вот у нас дела. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4