Прошло все отлично! Я прям очень довольна))) Проводили сам день рождения в чудном месте называется "МамаДом" там летняя площадка столы, детские и взрослые. Детская игровая комната, в которой детки с удовольствием зависали, очень уж им там понравилось, комната для коворкинга, но я её назвала мягкой комнатой для отдыха) там мы кормили малышей своих, Ева там даже спала.
В общем приехали мы туда с утра сестра готовила салаты, мы нарезали все дома, подготовили, а перемешивали и доделывали уже на месте. А я украшала и готовила сладкий стол. Времени катастрофически не хватало

Гостей позвали к часу, вроде все подготовили заранее что там ну перемешай да разложи, да не тут то было, то ли мы капуши... В общем гости первые пришли а еще ни все готово, кто то даже помогал из друзей) С детками была няня, правда не все хотели с ней оставаться, просились к мамам, ну не без этого) по моему само долго с ней пробыли Евушка и крошка Виктошка)
Просила подругу подготовить конкурсы, что у неё отлично получилось) было очень весело и интересно
В общем прошло все на УРА

Надеюсь гости в таком же восторге)
А сколько надарили подарков

до следующего дня рождения хватит)))