вот мой отчет за выходные
наконец-то увидела мои фонарики. Цвета "невтемные", но я решила желтые покрасить болончиком, и еще привяжу всякие ленточки, малин. и салат. цвета.

у меня их 20 шт
зонтики в развернутом состоянии

вырезала картонные буквы, по ним вырезала оазис, приклеила на пистолетный клей, потом еще скрепила лентами, чтобы не отклеивался, т.к. оазис очень хрупкий, и никаким клеем его не приклеить(((

дальше просто вставляла цветочки. Как я уже писала, половину из этих цветов мне просто так отдали, т.к. это , как они сказали "отходы", но они мне так пригодились. теперь , когда пойду еще за цветами, обязательно попрошу отдать мне "отходы")))

вот что вышло-

(сетка салатная, которую я пришью к подьюбнику , когда приподнимать буду платье, она будет вылазить)))
Стол буду украшать примерно так-

Взяла идею украшения столов у Жени в одном из мастер классов
Такой шар получился-

делать просто, оазис разделила на половину, соединила, получился квадрат, обвязала лентой, и повтыкала цветы, чтобы он казался круглым, на каж. сторону по середине втыкала большую розу, а по краям маленькие цветы, что создает окружность и избавляет от ненужности вырезать круг.

ну, а тут усы из фетра, в фурнитуре купила фетр, у них есть толстый фетр, только надо попросить, на ветрине тонкий весь выставлен-
ток не обращайте внимание, я не накрашена.....

всяких разных, штук 10 вырезала. еще купила малин. цвета, на след. выходных буду губы делать)

вооооооттт