особенно мне понравились такие годовщины как 75 и 100 лет)) Так вот всем нашим девочка, невесткам и женам, желаю дожить с их возлюбленными до таких чудесных дат, и не просто дожить а жить в любви и в радости среди большой кучи маленьких внуков))
Ань, какая полезная картинка со свадьбами! Спасибо большое! было надо в прошлой жизни, не могла найти! мне почему-то казалось, что 1 год - это бумажная
ЮЛЯ!!!! Поздравляю тебя с днем бракосочетания!!! Желаю вам взаимопонимания и взаимоуважения! Думаю все это у вас будет, а значит в жизни у вас гарантировано все будет отлично!!!
Поздравляю Аллу и Лену с днем рождения! девочки желаю вам огромного счастья, бескрайней любви, успеха во всех делах, карьерного роста, достатка, семейного благополучия!!! оставайтесь такими же креативными и творческими!!!! люблю вас!!!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Леночка и Аллочка, поздравляю вас с днем рождения!!! вы такие красивые и очаровательные девушки, что вся ваша жизнь должна пройти волшебно. Будьте счастливы!!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Я так рада что повстречала на своем жизненном пути таких замечательных людей!!!!!
Алла, и тебе мои поздравления! Пусть вся твоя жизнь будет как палитра твоей свадьбы: красива как кораллы, сладка как молочный шоколад, и пусть не будет в ней трудностей и неприятностей с элементами дамаск.