Всем привет!
Сразу хочу извинится за мое редкое появление на форуме, читаю только то, что успеваю

Но с появление дневника, надеюсь буду здесь чаще
У меня еще нет официального статуса "НЕВЕСТА", т.к. я откладываю сей процесс уже полгода из-за ремонта дома (который так и не начался). Но свадьбу мы планируем на следующее лето. Вообще я всегда хотела сыграть свадьбу в конце апреля и только, как запасной вариант, оставляла август месяц. И вот, когда начала готовится по-тихоньку, у меня сама собой выпала дата 20.08.2011. Кто знает, может это судьба?

Выбором нашей палитры я считаю в какой-то степени случайной, а идею подал именно БМ.
Итак, основные цвета: черный, белый, контраст-зеленый с дамасским узором. Цветы: белые орхидеи и белые мини-каллы. Составила фото-подборку под нашу свадьбу, то, что хотим воплотить наяву:

Теперь прокомментирую! В первую очередь скажу, что без РЕТРО-автомобиля я никуда не пойду!!! Это мечта дестства

Дизайн дорожки, ведущей к алтарю разработан, арку надеюсь сделает зять:) . Белые скатерти столов будут украшать полосы с дамасским узором (не знаю, продают ли у нас такую ткань), салфетки будут зеленые перевязанные черной и белой лентой, а в центре прикрепляется наша монограмма; стулья будут в белых чехлах, перевязанные черными бантами,а в центре хочу закрепить маленький бантик с узором дамасск. Украсить столы гостей планирую так: по центру стола-композиция из пшеницы,обложенная по краям камушками, в нее же вставить на палочке или проволоке номерки столов, а вокруг пшеничной композиции-вазочки с плавающими свечами, в точности как на картинке №1. Будет отдельный стол с семейным деревом, украшенный также пшеницой и камнями , свечами-абажур и будет стоять тарелка (а может две), на которой гости будут писать свои пожелания. Изначально была идея-писать на камнях, но БМ не захотел (говорит, если мы будем переезжать несколько раз, то будем таскать с камнями? Сама представь) Поэтому нашла альтернативу - тарелки, они потом будут украшать нашу гостиную. Вот так в кратце я вижу нашу свадьбу
Жду ваших комментов и советов. Может что-то не так продумали?