Девочки, всем привет!
Подглядела я за вашими дневниками и решила тоже его завести
Итак, по порядку: зовут меня Юля, живу в чудо-городе Новосибирске, с БМ познакомились на сайте знакомств. Какой черт меня туда занес уже и не припомню, честно говоря

В общем, клюнул он на меня моментально и давай старательно пописывать. На фотке, что была у него выложена, ну совершенно не приглянулся, и я его всячески динамила. В итоге через пару недель после создания своего профайла страницу свою удалила, решив, что достойных кандидатов там нет, но поскольку Пашка писал мне целыми днями туда, оставила номер аськи. Боже ж мой, как он ее атаковал

Чаще я его игнорировала, чем отвечала, так прошло несколько месяцев. Более того, пару раз договаривались-таки о свидании, но каждый раз буквально перед встречей мне становилось так лениво идти, что я все это отменяла
В один прекрасный день мне было скучно на столько, что я согласилась все-таки встретится (как он мне потом признался решил - если снова не явлюсь, больше мне не напишет).
Подхожу я к месту встречи (была поздняя осень, дубак нереальный), вижу, что у фонтана стоит ну прсто офигенный парень, весь такой красивенный-обалденный, и больше никого нет. Пока я приближалась я подумала - Ну надо же, ждет же кого-то такой красавчик, а меня где-то за углом поджидает какой-то квазимода

Каково же было мое удивление, когда он обратился ко мне - Мол ну неужели (я, конечно, опоздала, как и полагается, минут на 20

). Так я и влюбилась с первого взгляда.
А дальше все стало происходить очень стремительно. Уже на второй день знакомства я попала к нему в гости

Вообще с честными намерениями приехала на чай, а осталась до завтрака

Спустя три или четыре дня после знакомства он приехал ко мне на работу среди дня и вручил связку ключей от квартиры со словами - Вдруг я когда-то задержусь на работе, поедешь ДОМОЙ сама. Я прикола не поняла, но переспрашивать не стала
Через неделю после нашего знакомства он уже попал на День Рожденье к моей мамуле - хочу заметить, что у меня просто волшбеные родители, и за день до праздника мама спросила - Дорогая, чую зять у меня появился, а ты помалкиваешь, види знакомиться

Приятно вспомнить как мы надули 46 шариков в подъезде, прежде, чем зайти в дом
И так мы не расстаемся уже почти два года

И очень верю, что это навсегда.