Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):Ир, супер подборка..тоже хочу свадьбу, вторую)) но с тем же мужем)))
Ириска писал(а):ой! тут совсем немного осталось.... мы даже как-то и не думали....у нас каждый день сейчас как праздник )
Ириска писал(а):а у меня сашка каждый день романтические вечера устраивает, мороженое таскает. мы ходим по гостям, учимся водить. В общем рай!
а насчет чего-нить устроить я даже и не думала. он к моим экпрессивным поступкам уже более или менее привык. я могу сидеть на работе и решить побаловать его, покупаю шашлыка, пива, собираю стол и зову друзей. Сашка приходит и ба бах! или романтические вечера устраивать с музыкой,свечами, кружевным бельем и все такое!
так что удивить его на месовщину - это вычудить еще что-то более круче. Над подумать...хм))) да...)))
Tanufka писал(а):Ириска писал(а):а у меня сашка каждый день романтические вечера устраивает, мороженое таскает. мы ходим по гостям, учимся водить. В общем рай!
а насчет чего-нить устроить я даже и не думала. он к моим экпрессивным поступкам уже более или менее привык. я могу сидеть на работе и решить побаловать его, покупаю шашлыка, пива, собираю стол и зову друзей. Сашка приходит и ба бах! или романтические вечера устраивать с музыкой,свечами, кружевным бельем и все такое!
так что удивить его на месовщину - это вычудить еще что-то более круче. Над подумать...хм))) да...)))
Думаю, что-нибудь совсем не ожиданое, не обязательно экспрессивное.. Мы вот на днях на балет ходили, для Мужа это был первый поход в жизни
mnyaha писал(а):Ириша, А Раскл и Наташа это Случайно не Радион и Наташа?))))
mnyaha писал(а):Нику нет вроде не знаю... хотя.... А вот Родиона и Натку знаю
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22