Samarityanka » 12 окт 2010, 12:20
Настя, а откуда запах появился? сначала надо удалить источник запаха....а потом проветрить....
а вот такие советы дает Яндакс:
1.Намочить ткань-лучше махровую-слабым раствором уксуса-оставить часа на 2-потом проветрить..
2.запах гари отлично убрали с помощью ионизатора воздуха.включили ионизатор на ночь.утром вообще запаха не было
3. запах выветрится через неделю точно. самое долгое - через две. Можно чуток ускорить процесс увлажнителем, ионизатором.
Не советую пшикалки-освежители. Только усугубите ситуацию сейчас (будет пахнуть и гарью и освежителем - смесь запахов просто атас!), а вывести запах гари это не поможет.
Провертивайте при каждой удобной возможности.
4. неплохо будет пару раз пройтись с влажной тряпкой по всем поверхностям, которые влажную уборку выдерживают. без ароматизаторов, просто тряпкой, намоченной в воде.
5. Берете кастрюлю побольше, кипятите в ней воду и перед тем как закипеть добавляете уксусную кислоту, правда пропорций не знаю, но нужно, чтоб пахло сильно и даете этому запаху распространиться по всей квартире, самим лучше уйти не надолго, потом проветриваете и все, запаха гари нет
вот такие советы....
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)