Короче наш вердикт: "Посмотрим" ))) для меня это 80% успеха, так что я продолжаю...

Планы такие:
Никому из знакомых по максимуму не рассказывать, девишник и мальчишьник проводить абсолютно далеко от тематики)))
Выкуп продумать но продумать как: приезжает мой на обычной белоой украшенной машинке с милым букетиком(который я потом наверное буду бросать) проводят мои дорогие девочки выкуппочти стандартный, только более оригинальный, но опять же не в тематике.
в конце когда милый подойдет и попытается поцеловать он меня прилюдно "укусит"

Все дальше будет происходить перевоплощение. Мы с милым и подругой продумывать пытались этот момент но пока нормально не продумали... так как у меня платье будет не белое, то для девочек во время подготовки выкупа и во время хотелось бы быть в белом... Может вы что-нибудь подскажете?
Далее мне приносят настоящий букет под платье украшенный маленьким паучком или летучей мышкой (их я обожаю) ))
и вместо белой машины нас с женихом ждет другая машина (либо ретро-авто, либо черный мерс(забыла марку) который катафалком назыавают)
Дальше фотосессия с ними и только наша (была идея с выкупа выкрасть меня в белом и потом снимать где то перевоплащение пока гости куда то едут фотаться и пока их убдут везти в загз)
Так, дальше ... свилетель и свидетельница придуманы они посвящены во все это)) как представлю свидетеля и своего сдлинными волосами перевязанне лентой.... мммм... вообще хочется 3 подружки и 3 друга))
далее прогулка с фотосессией, и поездка на банкет (естесственно хочу на природе.... ну или ресторан в готическом стиле)))
и там регистрация (вампирская))))) первый танец мой милый хотел из станадртоного превратить во чтото необычное, с переходами музыки,(снчала медленный потом побыстрее и меняется стиль а потом допустим танец семейки адамс))
остальное пока не продумывалось)
Что хочу сделать своими руками или приложить к этому хотя бы одну))):
- Приглосительные (мне как дизайнеру со стажем покупать будет не простительно) их хочу сделать с сюрпризом (не в теме, но с маленькой бумажкой в подкладе. Это еще не продуманно))
- офофрмление места (если будем на природе продумывать много)
- бутылки (раньше делала рузьям но просто с оригинальными распечатанными наклейками, сейчас хочу нечно необычное)
- композиции из ткани (чтото типа композиций мелких (допустим белая ткани и ветви с бабочками и птичками и рядом черная с паутиной и всячиной)))
- подущечка
- подвязка
- украшеня для свидетелей (может образ)
- украшение на машины
- атрибутика для фотосессии
- пресс-стена
- столы гостей
- рассадочные карточки
- букеты (будет делать тетя под моим четким руководством)
- цветочное оформление столов (она же)
пока все что вспомнила... если что забыла может потом вспомню, или кто подскажет, девлчки у меня много мыслей я их в одно собрать не могу(
в общем я прошу о помощи)
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.