Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
sany писал(а):Привет Айнура!
Не знаю здесь пишу или нет, но я хотела бы попросить тебя и мне тоже сделать "обвертки" на шоколадки
в голубом и розовом цвете Сергей и Дина 06 ноября 2010 год
Ainura писал(а):sany писал(а):Привет Айнура!
Не знаю здесь пишу или нет, но я хотела бы попросить тебя и мне тоже сделать "обвертки" на шоколадки
в голубом и розовом цвете Сергей и Дина 06 ноября 2010 год
Привет =) ДАвай, я как раз закончу свои проекты =)
Ты отправь мне на почту a1702@list.ru точное описание: какой именно шоколад (средний который или самый маленький), что нужно, что написать, даты, имена, если есть какие-то образцы, то еще лучше.
dincek писал(а):Айнуркин привет!!! Как ты? и работа?
Madina_k писал(а):Айнура, привет! Извини меня за мою наглость.. очень неудобно просить тебя.. но может когда станет поменьше работы, сможешь, пожалуйста,сделать мне одолжение: сможешь для меня тоже сделать с красным дамаском обертки на шоколадки и на спички?
просто я сама этого делать совсем не умею.. а за помощью даже не знаю к кому обратиться.. но очень бы хотелось..
образцов нет.. понравилось, то что ты делала для Аликусика и для Зинаиды..
Надеюсь на твой ответ
Чебаненок писал(а):Айнур, а ты не хочешь сделать МК по изготовлению фото-кубиков? Они у тебя такие классные!
Ириска писал(а):http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/399475/
Чебаненок писал(а):Айнур, а ты не хочешь сделать МК по изготовлению фото-кубиков? Они у тебя такие классные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15