Ириска » 06 ноя 2010, 12:38
поздравлять не с чем. Мы разводимся.Я готова умереть сейчас.
Да, у нас было все хорошо, душевно и замечательно, за исключением одного но... мой муж меня не хотел. Да...может не очень прилично писать, но... после 4 сентября его как подменили, сначала я списала все на усталось, потом на загруженность в свадебном путешествии, потом на лечение, потом на работу...ну и так далее. Но ничего не меняется. Он нежен и заботлив, но как только я к нему прикасаюсь он как 16-летний девственник начинает придумывать отговорки чтобы улизнуть от приватных моментов. После путешествия как мы приехали,я один раз выпросила побыть со мной, в результате все закончилось плачевно, у него выступила аллергическая реакция на меня.
По прошествии уже 2-х месяцев вчера я решила поговорить с ним по этому поводу. А причиной послужил его стёб: когда вчера меня укачало в машине и я сказала что меня тошнит, он давай ржать...типа может я беременна...а когда я сказала что у нас этого вообще не бывает в ответ получила ну кто знает... .Я начала разговор и получила потрясающий ответ: "Ну так бывает...я не знаю что со мной...но не хочу тебя и все.... может потом...когда ты пролечишься...что-нибудь изменится.Для меня нет проблем". И сказал что проблемы это в моей голове.слово за слово, мы поругались и очень сильно. утром все продолжилось да так что мы подрались, таким я его никогда не видела, он с такой злостью и ненавистью бил меня, кричал чтобы я убиралась и не трогала его.сказал что это конец.
он ушел и я ушла.
девчонки, неужели я так ошиблась и мой брак закончится 2 месяцами???