Вот и я наконец-таки присоединилась к форуму. Уже 3 месяца читаю ЦТ и Женин сайт и вдохновляюсь, и вдохновляюсь! Спасибо!
Заранее извинюсь, если пишу с ошибками или не ту кнопку нажму.
Итак, моя свадьба, точнее 2, будет в следующем году. В данный момент живу в Чикаго и планирую свою американскую свадьбу в осенней палитре. В скором времени приеду в Алмату и буду планировать кыз-узату. Вот как раз по казахской свадьбе у меня и мозговая буря сейчас
 Не знаю, что и как. С одной стороны, идеи есть, с другой - чего-то не хватает. Наверно, когда приеду, будет более понятно. Но пока у меня следующие заморочки: 1) хочу национальное платье и пару казахских обычаев (чтоб семье жениха было интересно и чтоб потом фото детям показывать); 2) уже есть (заказали) 2 платья на обе свадьбы (одно пышное для Чикаго, и стиля mermaid для Алматы) - это я не удержалась, когда по примеркам ходили и мне 2 сильно-сильно понравились. Значит, придется мне переодеваться
 Не знаю, что и как. С одной стороны, идеи есть, с другой - чего-то не хватает. Наверно, когда приеду, будет более понятно. Но пока у меня следующие заморочки: 1) хочу национальное платье и пару казахских обычаев (чтоб семье жениха было интересно и чтоб потом фото детям показывать); 2) уже есть (заказали) 2 платья на обе свадьбы (одно пышное для Чикаго, и стиля mermaid для Алматы) - это я не удержалась, когда по примеркам ходили и мне 2 сильно-сильно понравились. Значит, придется мне переодеваться  3) помешана на голубом цвете - люблю все от небесно-голубого, до синего. Поскольку в Чикаго будет осеняя палитра и свадьба в классическом стиле (русский ресторан "Петергофф" в стиле борокко, 250 человек, подружки в длинных платьях, пригласительные на black-tie), то соответсвенно в Алмате мне хочется чего-то необычного, игривого или современного. Может, что-то в этом роде:
 3) помешана на голубом цвете - люблю все от небесно-голубого, до синего. Поскольку в Чикаго будет осеняя палитра и свадьба в классическом стиле (русский ресторан "Петергофф" в стиле борокко, 250 человек, подружки в длинных платьях, пригласительные на black-tie), то соответсвенно в Алмате мне хочется чего-то необычного, игривого или современного. Может, что-то в этом роде: http://www.linagoldbergdesign.com/blog/ ... ration.jpg
Девочки, буду признательна за советы
 И очень хочу с вами лично познакомиться по приезду
 И очень хочу с вами лично познакомиться по приезду

как приеду в Алмату, буду ездить и смотреть. а может у кого-нибудь есть что на примете для такого стиля? человек на 100-120.
 как приеду в Алмату, буду ездить и смотреть. а может у кого-нибудь есть что на примете для такого стиля? человек на 100-120.
 но в вашем случае можно заменить на обмен сувенирами )))
  но в вашем случае можно заменить на обмен сувенирами )))

[/url]
[/url]