Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

надевают какое-то платье, которое мне не нравится, букет веером из жёлтых листьев, такой же веночек на голове, я рыдаю, свадьба как-то быстро-быстро проходит, а мне даже ничего не запоминается
 надевают какое-то платье, которое мне не нравится, букет веером из жёлтых листьев, такой же веночек на голове, я рыдаю, свадьба как-то быстро-быстро проходит, а мне даже ничего не запоминается    

потом замечаю, что всем вроде хорошо и весело, но из тематики у нас ничего нет, ну совершенно ничего... и тут приходят всякие операторы, которых я не люблю, начинают всё осматривать, типа неплохо сделали, но где же тематика?
 потом замечаю, что всем вроде хорошо и весело, но из тематики у нас ничего нет, ну совершенно ничего... и тут приходят всякие операторы, которых я не люблю, начинают всё осматривать, типа неплохо сделали, но где же тематика?   мой оператор чёта сам по себе снимает ходит, как инопланетянин
 мой оператор чёта сам по себе снимает ходит, как инопланетянин   а в конце свадьбы, во время последнего танца, я вдруг понимаю, что за день ни разу не увидела своего фотографа - его просто не было
 а в конце свадьбы, во время последнего танца, я вдруг понимаю, что за день ни разу не увидела своего фотографа - его просто не было   вот такой вот бред в общем
 вот такой вот бред в общем   

постоянно про тематику говорит, вдруг у нас не получится, друг людям не понравится... а я - удав после обеда, спокойнаяяяяяя
 постоянно про тематику говорит, вдруг у нас не получится, друг людям не понравится... а я - удав после обеда, спокойнаяяяяяя   

Я иногда так рада, что я и мой БМ не казахи, можно избежать многих условностей и традиций. Сауле, девочки, надеюсь, я никого не обидела своими словами. Ничего не имею против традиций, но без этого иногда гораздо проще
 Я иногда так рада, что я и мой БМ не казахи, можно избежать многих условностей и традиций. Сауле, девочки, надеюсь, я никого не обидела своими словами. Ничего не имею против традиций, но без этого иногда гораздо проще  И затрат гораздо-гораздо меньше
 И затрат гораздо-гораздо меньше

Чебаненок писал(а):Ага, и к Юле в Новосибирск тоже

так вот, в Астану за платьем я попаду через 2-3 недели... ёмаё, если не куплю (опять же, хочу в стиле), придётся шить... меня моя швея пошлёт - у неё выпускные и свадьбы, за полгода записываются люди... мама, правда, в начале весны предупредила, что придёт платье себе шить... но про меня-то не сказала
 так вот, в Астану за платьем я попаду через 2-3 недели... ёмаё, если не куплю (опять же, хочу в стиле), придётся шить... меня моя швея пошлёт - у неё выпускные и свадьбы, за полгода записываются люди... мама, правда, в начале весны предупредила, что придёт платье себе шить... но про меня-то не сказала   уже почти решили с мамой, что будем шить укороченное (на середину колена или по щиколотку) и пышноватое, с цветными юбками... но ведь мы как всегда - сегодня решили, а завтра уже передумали
 уже почти решили с мамой, что будем шить укороченное (на середину колена или по щиколотку) и пышноватое, с цветными юбками... но ведь мы как всегда - сегодня решили, а завтра уже передумали   так что вообще не знаю, что делать с платьем... ещё спина моя злосчастная, с тонкой розовой кожицей...
 так что вообще не знаю, что делать с платьем... ещё спина моя злосчастная, с тонкой розовой кожицей...  если у нас будут деньги на путешествие, то мне нельзяяяяя загорать
 если у нас будут деньги на путешествие, то мне нельзяяяяя загорать   а я категорически не хотела в Турцию (на что-то поприличнее денег явно не будет)
 а я категорически не хотела в Турцию (на что-то поприличнее денег явно не будет)   так что если будут, то мы на неделю в Чехию
 так что если будут, то мы на неделю в Чехию   

Напиши потом что там у тебя с флористом получилось
 Напиши потом что там у тебя с флористом получилось  

с рестораном (я так и не смогла понять, какие рестораны в колхозе в северо-казахстанской области) у них что-то не получается и, скорее всего, они перенесут свадьбу на 14 августа...
 с рестораном (я так и не смогла понять, какие рестораны в колхозе в северо-казахстанской области) у них что-то не получается и, скорее всего, они перенесут свадьбу на 14 августа... теперь самое ужасное - надо подобрать к нему фату... свекровь встала в позу и буквально требует эту злосчастную фату... и плевать она хотела, что к этому платью фата никак не подходит... к слову, нам пришлось взять её с собой... милый аккуратненько так сказал: "любимая, мама так хотела посмотреть на платье, которое ты выберешь, ну ооочень прям, может, мы её возьмём с собой?"... ну что я, нет скажу что ли?
 теперь самое ужасное - надо подобрать к нему фату... свекровь встала в позу и буквально требует эту злосчастную фату... и плевать она хотела, что к этому платью фата никак не подходит... к слову, нам пришлось взять её с собой... милый аккуратненько так сказал: "любимая, мама так хотела посмотреть на платье, которое ты выберешь, ну ооочень прям, может, мы её возьмём с собой?"... ну что я, нет скажу что ли?   конечно согласилась... перемерили несколько платьев, которые мне не подходили сначала - чтобы она моё платье восприняла на ура
 конечно согласилась... перемерили несколько платьев, которые мне не подходили сначала - чтобы она моё платье восприняла на ура   тактический ход удался
 тактический ход удался   платье свекровь одобрила
 платье свекровь одобрила   к слову, оно совсем не пышное, мне кажется, подходит к стилю нашей свадьбы
 к слову, оно совсем не пышное, мне кажется, подходит к стилю нашей свадьбы   хотела купить цветок в голову, идеально к платью подходящий, из капрона, но переборола себя и не стала... а то вуальку уже купила - она цвета айвори, а платье белое... надо будет одеть всё вместе и посмотреть, как будет сочетаться... подумала, наберу всего сейчас, а потом половину не одену на свадьбу
 хотела купить цветок в голову, идеально к платью подходящий, из капрона, но переборола себя и не стала... а то вуальку уже купила - она цвета айвори, а платье белое... надо будет одеть всё вместе и посмотреть, как будет сочетаться... подумала, наберу всего сейчас, а потом половину не одену на свадьбу   

на моём тоже есть небольшой, мы его оставим... плюс платье подрезать надо будет, у меня же рост маленький... по дороге домой мама так ехидно сказала: "а мы платье только спереди подрежем, да, дочь? а шлейф сзади пусть подлиннее будет..."
 на моём тоже есть небольшой, мы его оставим... плюс платье подрезать надо будет, у меня же рост маленький... по дороге домой мама так ехидно сказала: "а мы платье только спереди подрежем, да, дочь? а шлейф сзади пусть подлиннее будет..."   как хорошо, что у меня такая мама
 как хорошо, что у меня такая мама   
  разговор осложнялся ещё тем, что милый сказал родителям, что свадьба тематическая, а нюансы не уточнил... и мы же не думали, что до сватовства (в эту субботу) будем эти вопросы обсуждать... он бы подготовил родителей перед приездом, всё бы хорошо прошло... а так пришлось на ходу его маму огорошивать новостями...
 разговор осложнялся ещё тем, что милый сказал родителям, что свадьба тематическая, а нюансы не уточнил... и мы же не думали, что до сватовства (в эту субботу) будем эти вопросы обсуждать... он бы подготовил родителей перед приездом, всё бы хорошо прошло... а так пришлось на ходу его маму огорошивать новостями... мы с ним, конечно, не раз обсуждали этот вопрос...
 мы с ним, конечно, не раз обсуждали этот вопрос... ещё и ляпнула: "я так рада, что все хлопоты по подготовке к свадьбе на ваши плечи упали, а не на мои" - мама аж обиделась... она, конечно, добавила: "я бы не справилась, болела же", но эффект уже был...
 ещё и ляпнула: "я так рада, что все хлопоты по подготовке к свадьбе на ваши плечи упали, а не на мои" - мама аж обиделась... она, конечно, добавила: "я бы не справилась, болела же", но эффект уже был...

[/url]
[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13