Всем привет!!!Давно я не писала в теме, просто было море дел, учеба, диплом - не до этого было. Но поиск идей я не прекращала:) Сейчас постараюсь написать все,что нашла и придумала за это время. Более того, тема становится мультитемой. Изначально свадьба планировалась на лето,но теперь из-за определенных обстоятельств это не точно. В связи с чем и выбор тем для свадьбы расширяется. Помимо зажигательной свадьбы,есть вариант устроить Сказочную, Итальянскую или Гламурную.Теперь по порядку

Зажигательная, тропическая,летняя:
1. Меню
Т.к. это будет лето, я думаю,стоит сделать легкие закуски, побольше освежающих коктейлей, фруктов. Все по возможности, должно быть ярко и сочно.

Ну и естественно торт:

2. Место.
Что касается места,то я думаю,самый удачный вариант - это шатер. Его можно установить,например, в парке.

Еще есть вариант,например, арендовать какой-нибудь яхт-клуб, или шатер у озера. Например,есть такой вариант,но там получается достаточно дорого по банкету.

3. Украшение зала,естественно в ярких цветах, много флористики.

4. Развлекательная программа:
Фаер-шоу, коллектив кубинской музыки, уроки сальсы для всех, бармен-шоу.
5. Образ невесты:
Прическа,безусловно,должна быть с цветами.

Насчет платья - еще не думала,но скорее всего открытое.
Это,если в общих чертах. А так, у меня безумное количество идей,картинок, палитр, примеров по этой свадьбе,т.к. она изначально была единственной. Но сейчас важно определить тему, поэтому подробно писать по каждой буду позже.
Это что касается летней свадьбы.
Далее напишу о Гламурной, Сказочной и Итальянской. И очень,надеюсь,что вы поделитесь идеями и поможете выбрать один единственный стиль.